Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тольятти снова сфотографировали кроссовер LADA XRAY

В Тольятти снова сфотографировали кроссовер LADA XRAY

Пн 15 июня 2015, 12:25:04
В Тольятти был замечен новый Lada XRay, который проходил тестирование под слоем камуфляжа. Автомобилисты сразу сфотографировали модель и выложили снимки в сеть.
 
На дорогах Тольятти автомобилисты заметили новый Lada XRay, который как раз под слоем камуфляжа проходил тестирование. Люди сразу же сделали пару снимков автомобиля и поспешили выложить из в Интернет на изучение общественностью. Стоит отметить, что камуфляж не помешал автомобилистам узнать черты долгожданного Lada XRay. Ранее в Тольятти этот кроссовер уже был замечен.
 

Напомним, что модель создавалась на модульной платформе Renault Sandero. Покупатели смогут выбрать между тремя вариантами моторов: двигатели с рабочим объёмом в 1,6 и 1,8 литра и с отдачей в 106 и 123 лошадиные силы соответственно. Также присутствует силовой агрегат от Renault. Его объём составляет 1,6 литров, а мощность – 114 «лошадок». С моторами будут функционировать механическая и автоматическая коробка переключения передач.
 
В серию автомобиль пойдёт в последних месяцах 2015 года, а в начале 2016 года его можно будет приобрести в дилерских центрах. Предполагается, что стоимость новинки будет составлять 500-600 тысяч рублей. Однако дилеры уже успели заявить, что модель можно будет приобрести в кредит под выгодные проценты, а также оформить автострахование для избегания непредвиденных растрат в дальнейшем.

София Булгакова
Новости по теме
В Тольятти замечен прототип кроссовера Lada XRay
В Тольятти замечен прототип кроссовера Lada XRay

В Тольятти замечен прототип кроссовера Lada XRay. Закамуфлированный автомобиль вызвал некоторое оживление на улицах города, так как список россиян, желающих

Новый кроссовер LADA XRAY соберут на базе Renault Sandero
Новый кроссовер LADA XRAY соберут на базе Renault Sandero

Представитель компании АвтоВАЗ рассказал прессе, что новая LADA XRAY будет построена на базе Renault Sandero. Также стало известно, что готовящаяся новинка уже

АвтоВАЗ оснастит Lada Xray 1,8-литровым двигателем
АвтоВАЗ оснастит Lada Xray 1,8-литровым двигателем

Концерн АвтоВАЗ намерен оснастить новый Lada Xray двигателем объемом 1,8 литра. Сообщается, что машина будет создана на технологической базе Renault Sandero.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: