Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В ДТП на севере КАД погибли три человека

В ДТП на севере КАД погибли три человека

Пн 15 июня 2015, 11:15:32
В ДТП на севере КАД погибли три человекаВ ночь на 15 июня в Выборгском районе Петербурга произошло ЧП. Мерседес на предельной скорости влетел в отбойник. На месте погибли водитель и два пассажира. По словам очевидцев, машину круто занесло на развязке с ЗСД в Левашево. Долгий тормозной путь свидетельствует о том, что водитель автотранспорта не справился с управлением.

Мерседес разорвало на части, так как ориентировочно его скорость составляла 180 км\ч. Люди, находившиеся в салоне, от полученных травм скончались на месте. Авария произошла приблизительно в 1:30 ночи. Передняя часть машины находилась в отбойнике, причем мотор вывернуло наружу. Вторая часть - в двадцати пяти метрах от первой.

Мнения очевидцев разнятся. Некоторые утверждают, что в салоне находились только двое человек, однако позже оказалось, что погибших было трое. 
Новости по теме
Под Душанбе в ДТП погибли трое граждан Таджикистана
Под Душанбе в ДТП погибли трое граждан Таджикистана

Пресс-служба МВД Таджикистана сообщает о троих погибших и еще троих пострадавших в ДТП, произошедшем на трассе Душанбе-Худжанд-Чанак.

Под Калининградом в ДТП погибли два человека
Под Калининградом в ДТП погибли два человека

Под Калининградом в жутком ДТП погибли два человека. Водитель машины не совладал с управлением и на полном ходу врезался в стоящее на обочине дерево.

В Каменском районе в ужасном ДТП погибли три человека
В Каменском районе в ужасном ДТП погибли три человека

В результате столкновения автомобиля «Хёндай Соната» и грузовой машины три человека погибли, одна пострадавшая госпитализирована в тяжелом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: