Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Донецке звезды русского рока поздравили выпускников с окончанием школы

В Донецке звезды русского рока поздравили выпускников с окончанием школы

Пн 15 июня 2015, 09:56:20
Известно, что в минувшую пятницу в Донецке прошли выпускные вечера. Поздравить школьников приехали российские исполнители «Маша и Медведи» и Bad.Balance. Музыканты заявили, что выступают за мир и пожелали скорейшего окончания конфликта.
 
В пятницу, 12 июня, в Донецке состоялись выпускные вечера. Проводить школьников во взрослую жизнь приехали звёзды русского рока группа «Маша и Медведи», а также рэп-исполнители Bad.Balance. На мероприятии представители городской администрации вручили отличникам учёбы республиканские награды и грамоты. На сцене артисты пожелали выпускникам, чтобы ребята никогда больше не видели войну и строили мирное государство.
 
Свой визит солист группы «Маша и Медведи» Вадим Самойлов считает так называемым «мостиком дружбы». Высказал он своё мнению и по поводу Украины. По словам артиста, власть должна смениться на новых людей, которые бы способствовали восстановлению мирных отношений с Донбассом и РФ. Также Самойлов подчеркнул, что Россия выступает за мир и не собирается проявлять никакой агрессии.
 
 
Кроме того, бойцы бригады под названием «Пятнашка» познакомились с ещё одной представительницей группы Машей Макаровой. Певица оставила свой автограф на флагах ДНР и Осетии. Военные пообещали, что знамена будут подняты над Марьинкой, где на протяжении последних дней ведутся ожесточенные боевые действия.

 

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Донецке выпускникам не советуют праздновать до утра
В Донецке выпускникам не советуют праздновать до утра

В свете последних событий, происходящих на территории восточной Украины, власти Донецкой области не рекомендуют школьникам праздновать выпускные до самого утра.

Под Петербургом гималайские медведи рассорились и не пускают друг друга в берлогу
Под Петербургом гималайские медведи рассорились и не пускают друг друга в берлогу

Гималайских медведи Миша и Маша, которые теперь живут под Петербургом, не на шутку рассорились, в результате чего их пришлось расселить по отдельным вольерам.

Выпускные под защитой органов правопорядка
Выпускные под защитой органов правопорядка

21-29 июня в школах Приморского края уже прошли и ещё пройдут выпускные. Чтобы обеспечить сохранность выпускаюищихся школьников, на улицах Приморья выйдут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: