Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке съемочная группа канала РЕН ТВ попала под обстрел

В Донецке съемочная группа канала РЕН ТВ попала под обстрел

Пн 15 июня 2015, 11:45:01
В Донецке съемочная группа канала РЕН ТВ попала под обстрелОколо 21-й городской больницы Донецка российские корреспонденты попали под обстрел. Как сообщает сайт телеканала, журналисты во время обстрела не пострадали. 
 
Руководство канала отправило съемочную группу в больницу для записи интервью у врачей о том, как они оказывали первую помощь журналисту агенства France-Presse. Журналист Александр Гаюка был ранен в Куйбышевском районе и госпитализирован в отделение 21-й городской больницы.
 
Из других надежных источников известно, что вчера в районе станции Луганской пострадала еще одна группа корреспондентов местного издания.

Новости по теме
В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК
В Донецке под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК

Амазат Салихов, сотрудник телеканала «Вести FM», сообщил о том, что в 13 ноября Донецке попала под минометный обстрел съемочная группа ВГТРК, пострадавших нет.

Съемочная группа канала RT попала под обстрел на севере Сирии
Съемочная группа канала RT попала под обстрел на севере Сирии

Сотрудники арабской и английской редакций канала RT во время репортажа на севере Сирии попали под обстрел. Никто из работников съёмочной группы не пострадал.

Cъёмочная группа Первого канала попала под обстрел в Славянске
Cъёмочная группа Первого канала попала под обстрел в Славянске

Работающая в Славянске съемочная группа Первого канала попала под обстрел.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: