ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Сбежавший» в Рязани крокодил может найти пищу, но погибнет с наступлением холодов

«Сбежавший» в Рязани крокодил может найти пищу, но погибнет с наступлением холодов

Пн 15 июня 2015, 12:55:05
«Сбежавший» в Рязани крокодил может найти пищу, но погибнет с наступлением холодовВ Рязани возле реки Павловка пару дней назад был замечен небольшой крокодил. До сих пор неизвестно, откуда там появилось животное. Специалисты заявили, что для жизни человека оно не представляет угрозы, однако может нанести серьезные ранения.
 
В минувшие выходные в Рязани на берегу реки Павловка отдыхающими был замечен небольшой крокодил. Люди сразу же его сфотографировали и выложили снимок в сеть. Изначально предполагалось, что животное могло сбежать с «Крокодиловой фермы», которая расположена возле ТЦ «Премьер», однако руководство выставки опровергло данную информацию и заявило, что все «воспитанники» находятся на своих местах.
 
Некоторые предполагают, что крокодил сбежал от частного владельца или же его просто выпустили на свободу из-за того, что он им надоел. Специалисты заявляют, что животное таких небольших размеров не может быть опасно для жизни людей, однако способно нанести серьёзные травмы. На данный момент оно хорошо себя чувствует в воде, однако с наступлением первых холодов оно погибнет – не выдержит понижения температуры воды и воздуха. Сейчас крокодил может питаться в реке лягушками, мелкой рыбой и небольшими млекопитающими. Однако он потенциально опасен для детей, которые находятся на берегу, поэтому его необходимо как можно скорее выловить.

София Булгакова
Новости по теме
В Москве от зубной боли пострадал домашний крокодил
В Москве от зубной боли пострадал домашний крокодил

В Красноармейске в ветлечебницу обратился хозяин с необычным домашним питомцем.

В Австралии крокодил затянул под воду 12-летнего мальчика
В Австралии крокодил затянул под воду 12-летнего мальчика

В Австралии крокодил одного ребенка укусил за руку, а второго 12-летнего мальчика затащил под воду, когда он купался в водоеме вместе с друзьями. Ведутся

Археологи нашли самого большого доисторического крокодила
Археологи нашли самого большого доисторического крокодила

Крокодил длиной более 8 метров обитал на востоке африканского континента 2-4 миллиона лет назад

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: