Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Санта Димопулос снялась в украинском национальном образе

Санта Димопулос снялась в украинском национальном образе

Пн 15 июня 2015, 11:25:23
Санта Димопулос снялась в украинском национальном образеЭкс-солистка популярной группы «ВИА Гра» Санта Димопулос опубликовала в соцсети новую фотографию, на которой она предстала в очаровательном украинском национальном образе. Поклонники девушки пришли в восторг от нового наряда певицы и наперебой начали писать ей комплименты.

Санта Димопулос обожает представать перед своими поклонниками в интересных и ярких нарядах. Она ведет свой блог в одной из социальных сетей, и часто публикует туда свои новые снимки. На последнем из них она предстала в черном платье с полупрозрачными рукавами с венком и бусами из красных ягод. Поклонники Димопулос сразу же узнали украинский национальный образ и начали заваливать певицу комплиментами. Стоит отметить, что такой наряд девушке действительно очень идет.

Александр Забугорный
Новости по теме
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос снова собралась замуж
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос снова собралась замуж

Не успели поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» Санты Димопулос забыть о ее разводе, как очаровательная «разведенка» вновь собралась замуж!

Экс - «ВИА Гре» подарили несколько тысяч роз
Экс - «ВИА Гре» подарили несколько тысяч роз

Экс - «ВИА Гре» презентовали несколько тысяч роз. Знаменитая исполнительница Санта Димопулос получила «сногсшибательный подарок» - роскошные букеты из алых и

Санта Димопулос разделась для журнала Maxim
Санта Димопулос разделась для журнала Maxim

Санта Димопулос стала главной героиней февральского номера Maxim. Экс-солистка «ВИА Гры» в очередной раз взбудоражила воображение мужчин и продемонстрировала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: