Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рамзан Кадыров показал лучший результат в метании бараньей ноги

Рамзан Кадыров показал лучший результат в метании бараньей ноги

Пн 15 июня 2015, 01:29:21
Рамзан Кадыров показал лучший результат в метании бараньей ноги. Главе Чечни удалось кинуть ее на рекордное, на данный момент, расстояние. В скачках он, однако, участвовать отказался, пожаловавшись на здоровье.
 

Рамзан Кадыров показал лучший результат в метании бараньей ноги

 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров накануне принял участие в фестивале, посвященном национальным видам спорта. Он, в частности, решил поучаствовать в метании муляжа бараньей ноги и смог бросить его на расстояние в 10 метров. В скачках, однако, Кадыров участвовать отказался, по всей видимости, это связано с недавней травмой ребра у главы ЧР.
 
Стоит заметить, что проходило мероприятие в деревне Беной-Ведено. Организаторы утверждают, что результат, показанный Кадыровым, на данный момент, является одним из лучших на сегодняшний день.
 
«Я в скачках участвовать не хочу – мне здоровье не позволяет. Вот на следующий год обязательно постараюсь» - пообщался с журналистами Кадыров.

Николай Офицеров
Новости по теме
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента
Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента

Достоверные источники информации сообщают, что Рамзан Кадыров, глава Чечни, на празднование Дня знаний, решил попробовать себя в качестве корреспондента. О

Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами
Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами

Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами. Это следует из недавней публикации руководителя Чеченской республики в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: