Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Порошенко рассказал о политических приоритетах

Порошенко рассказал о политических приоритетах

Пн 15 июня 2015, 18:38:54
Пётр Порошенко рассказал о своих политических приоритетах. Известно, что он ориентируется на канцлера Германии Ангелу Меркель, экс-президента США Рональда Рейгана, премьер-министра Великобритании 1979-1990 годов Маргарет Тэтчер и Ли Куан Ю, являющийся автором «сингапурского чуда». Глава государства в очередной раз подчеркнул, что делает всё, чтобы восстановить мир на Донбассе.
 

Порошенко рассказал о политических приоритетах

 

Глава украинского государства Пётр Порошенко рассказал о кумирах среди политиков. Среди людей, на которых он равняется, присутствуют премьер-министр Великобритании 1979-1980 годов Маргарет Тэтчер, экс-президент США Рональд Рейган, действующий канцлер Германии Ангела Меркель и создатель «сингапурского чуда» Ли Куан Ю.
 
Порошенко подчеркнул, что всего его старания направлены на восстановление мира на Донбассе. Лидер государства надеется на мудрость РФ, которая прекратит проявлять так называемую агрессию. Отметим, что такое заявление президент страны сделал в самый разгар вновь возобновившихся боёв под Донецком.
 
Уже не в первый раз Порошенко рассказывает о мирных планах, однако действия ВСУ говорят про обратное. Так что не удивительно, что он старается ориентировать на политиков, которые обладали враждебными взглядами по отношению к СССР.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Главы России, Украины и Германии обсудили шаги по работе ОБСЕ в Донбассе
Главы России, Украины и Германии обсудили шаги по работе ОБСЕ в Донбассе

Владимир Путин, глава Российской Федерации, Пётр Порошенко, лидер Украины, и Ангела Меркель, канцлер Германии, согласовали шаги, которые позволят ОБСЕ

Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе

Президент Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель провели обсуждении ситуации, складывающейся на сегодняшний день на Донбассе.

Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины
Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины

Пётр Порошенко, президент Украины, в телефонном разговоре с Ангелой Меркель, федеральным канцлером Германии, обсудил возможные пути решения ухудшившейся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: