Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Милонов хочет запретить "Игру престолов"

Милонов хочет запретить "Игру престолов"

Пн 15 июня 2015, 09:46:27
Милонов хочет запретить "Игру престолов"Виталий Милонов, депутат Заксобрания Петербурга, выступил с законопроектом о разработке специальных механизмов по защите информационного пространства России. Он подчеркивает, что нужно отделять вредные произведения, которые направлены на деструкцию традиционных ценностей. Со слов Милонова, культовый сериал - он не смотрел.
 
Главная цель концепции состоит в том, что кинопроизведения, не подающиеся механизму по защите, получают некачественную оценку, а «опасные» для этих самых традиционных ценностей — нет. По мнению депутата, сериал "Игра престолов" один из самых "вредных" многосерийных фильмов, ведь в кинокартине действительно слишком много жестоких и откровенных сцен. Сам же Милонов не увидел ни одной серии.
 
Милонов отмечает, "ничто так не влияет на воспитание подрастающего поколения, как телевидение и интернет", и в пример он приводит именно "Игру престолов" как опасное произведение, которое на подсознательном уровне меняют традиционные ценности. Предложение поддержали в РПЦ, но в творческой среде к новости серьезно не отнеслись. К сведению, популярный сериал "Игра престолов" снят по мотивам романа «Песнь льда и пламени» в жанре фэнтези писателя Джорджа Мартина, этой весной на экраны вышел 5-й сезон.

Новости по теме
Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» состоится  в апреле
Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» состоится в апреле

Американский канал НВО озвучил день выхода в эфир ожидаемого пятого сезона телесериала «Игры престолов».

Оглашена дата выхода четвертого сезона сериала «Игра престолов»
Оглашена дата выхода четвертого сезона сериала «Игра престолов»

Телеканал НВО официально огласил дату выхода на экраны четвертого сезона популярного сериала «Игра престолов». Выход первой серии запланирован на 6 апреля.

«Игра престолов» опять признана самым «пиратским» сериалом
«Игра престолов» опять признана самым «пиратским» сериалом

Известный сериал «Игра престолов» стал в очередной раз самым популярным среди интернет-пиратов в этом году. Сейчас доступ к его нелегальному скачиванию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: