ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В КПРФ предложили частично компенсировать кремацию

В КПРФ предложили частично компенсировать кремацию

Пн 15 июня 2015, 10:26:12
Известно, что члены партии «Коммунисты России», предложили компенсировать 20% затрат на кремирование умерших. Нововведение поможет частично решить проблему нехватки территорий, отведённых под захоронения. Кроме того, это снизит количество брошенных могил.

 

В КПРФ предложили частично компенсировать кремацию

 

По имеющимся данным, члены партии «Коммунисты России» предложили частично компенсировать стоимость кремации из бюджета РФ. Лидер объединения Максим Сурайкин считает, что людям необходимо возвращать 20% затрат на данное мероприятие.

 
По мнению политика, такое нововведение позволит разрешить проблему нехватки территорий, отведённой под кладбища. Кроме того, удастся сократить количество брошенных могил, которые на сегодняшний день занимают площадь 25 тыс. га. Сурайкин отмечает, что можно опираться на опыт Китая. Власти данной страны субсидируют почти все расходы на кремацию.
 
Коммунисты убеждены, что пробный эксперимент можно начать проводить в городах-миллионниках уже осенью текущего года. По итогам первого квартала 2015 года в Москве кремированы более половины умерших. Начальная стоимость процедуры составляет 10 тыс. рублей. Традиционное захоронение в гробу обходится гражданам в 9 тыс. рублей.
 
Как считают эксперты, нововведение не приживётся в маленьких населённых пунктах. Крематории строятся минимум три года. Кроме того, очень дорого содержать колумбарии.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Коммунисты Франции: Украина сделала очередной шаг в небытие
Коммунисты Франции: Украина сделала очередной шаг в небытие

Украина сделала очередной шаг в небытия. Такое заявление сделали члены коммунистической партии Франции. 

КПРФ предложили ввести «кредитную амнистию» с января 2016 года
КПРФ предложили ввести «кредитную амнистию» с января 2016 года

Как утверждают депутаты КПРФ, в кредитах нуждается большая часть населения России, но не все имеют возможность выплачивать проценты, установленные банками.

Грузинские коммунисты требуют разрешить советскую символику
Грузинские коммунисты требуют разрешить советскую символику

Представители Коммунистической партии Грузии требуют отмены запрета на советскую символику. В Конституционный суд страны был подан соответствующий иск, заявил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: