Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Капитана японской авиакомпании отстранили от должности из-за селфи в кабине

Капитана японской авиакомпании отстранили от должности из-за селфи в кабине

Пн 15 июня 2015, 14:54:23
Капитана японской авиакомпании отстранили от должности из-за селфи в кабинеСелфи – пристрастие к фотографированию самих себя, набирает популярность в этом мире. Оно может послужить причиной разных несчастных случаев, и лишению карьерного роста. По этой причине японской авиакомпании Japan Airlines пришлось отстранить своего пилота – капитана воздушного судна, от занимаемой должности на неопределенный период времени.

Снимок сам по себе безобидный, но мог стоить пассажирам жизни, при том что это было грубым нарушением техники безопасности. Когда самолет был уже на высоте десять тысяч метров над землей, пилот сфотографировался вместе с бортпроводницей, естественно когда остались одни в кабине. Данный инцидент не мог остаться незамеченным, ведь именно по этой причине разбился немецкий самолет.

В мире замечено достаточное количество случаев, когда селфи стоит людям жизни, при этом любителей данного вида занятия это не останавливает. И вот тому пример: один из нижегодских подростков для того что бы сделать селфи, забрался на вагон поезда технического назначения, в следствии чего получил большой разряд электрическим током. Большая часть тела была обгоревшая.
 
Новости по теме
В Румынии девушку убило током при попытке сделать «селфи»
В Румынии девушку убило током при попытке сделать «селфи»

Накануне в Румынии был зафиксирован инцидент, забравший жизнь молодой девушки. Она получила разряд током силой 27 тысяч вольт при попытке сделать «селфи» на

Первое селфи в мире продано на аукционе за 70 тысяч фунтов
Первое селфи в мире продано на аукционе за 70 тысяч фунтов

Накануне средства массовой информации осведомили, что первое в мире селфи (фото лица фотографа), было продано на аукционе по цене 70 тысяч фунтов стерлингов.

Авиакомпания S7 призывает Кузбасс делать больше селфи
Авиакомпания S7 призывает Кузбасс делать больше селфи

Как говорят на портале S7 Airlines (кузбасской авиакомпании "Сибирь"), сейчас без официального разрешения сделать селфи в самолете и поделиться ими со своими

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: