Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | HTC не рассматривает возможность слияния с Asus

HTC не рассматривает возможность слияния с Asus

Пн 15 июня 2015, 19:47:28
HTC не рассматривает возможность слияния с AsusКомпания НТС не планирует слияния с корпорацией ASUSTeK Computer. Переговоров по этому поводу не велось.
 
Тайваньская компания НТС, специализирующаяся на производстве смартфонов, не планирует объединяться с корпорацией ASUSTeK Computer. Её представители заявили, что они не вели никаких переговоров по данному вопросу, поэтому даже не рассматривают таких возможностей.
 
Стоит отметить, что разговоры по поводу объединения двух компаний начались после заявления Джонни Ши, председателя правления ASUS. Он рассказал, что корпорация не исключает возможности приобретения НТС, этот вопрос тщательно изучается руководством. Однако несколько позднее было отмечено, что на сегодняшний день инвестиционные планы в отношении производителя смартфонов отсутствуют.
 
Эксперты отмечают, что слияние двух компаний принесло бы ASUS немалую пользу, ведь она известна в основном как производитель материнских плат и ноутбуков, а приобретение НТС позволило бы укрепить свои позиции ещё и на рынке смартфонов.

София Булгакова
Новости по теме
Планы Asus по продаже 16 млн смартфонов могут не осуществится из-за Xiaomi
Планы Asus по продаже 16 млн смартфонов могут не осуществится из-за Xiaomi

Еще ранее было известно, что компания AsusTek Computer планирует выдвинуть в 2015 году 16 миллионов смартфонов на мировой рынок. Однако ее планы могут

ASUS составит конкуренцию ThinkPad Yoga
ASUS составит конкуренцию ThinkPad Yoga

Недавно стало известно о том, что тайваньская корпорация ASUS планирует разработать два ноутбука-трансформера, которые будут похожи по своему функционалу на

Бюджетные ноутбуки Asus X44 и X54
Бюджетные ноутбуки Asus X44 и X54

Один из популярнейших производителей в компьютерной индустрии – фирма Asustek Computer в ближайшее время выпустит новые бюджетные ноутбуки Asus X44 и X54.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: