Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дана Борисова уехала на день рождения в деревню

Дана Борисова уехала на день рождения в деревню

Пн 15 июня 2015, 18:45:15
На днях известная телеведущая Дана Борисова отметила свой 39 день рождения. Женщина не стала устраивать пышную вечеринку в честь этого события, пафосным клубам она предпочла деревню и лесные пейзажи.
 

Несколько дней назад известной российской блондинке Дане Борисовой исполнилось 39 лет. Женщина совершенно не стесняется своего возраста и заявляет, что очень счастлива, потому что любит и любима. Телеведущая решила отметить свой день рождения не в пафосном клубе или элитном ресторане, а в деревне на природе. Для этого она со своим возлюбленным отправилась за 290 километров от Москвы, где побывала на фестивале Тримурти.
 
Борисова рассказала своим поклонникам, что спала всего лишь одну ночь. На протяжении всего времени она гуляла по лесу, танцевала, любовалась рассветами. Дана призналась, что такого дня рождения у неё ещё не было, он запомнится ей навсегда. Свои 39 лет блондинка встретила в компании друзей, которых она также прихватила в деревню. Их она угощала рыбой и даже похвасталась, что она получилась очень вкусной.

София Булгакова
Новости по теме
Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать
Телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать

Известная телеведущая Дана Борисова выгнала из дома собственную мать. Пожилой женщине пришлось несколько дней жить у друзей.

Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов
Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов

Одному из российских информагентств известная телеведущая Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов, и что делает для того чтобы держать себя в

Дана Борисова увеличила бюст до 3-го размера
Дана Борисова увеличила бюст до 3-го размера

37-летняя телеведущая Дана Борисова увеличила себе грудь до третьего размера. Данная операция её обошлась ей в полмиллиона рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: