Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Анфиса Чехова послушалась совета астролога и перенесла свадьбу

Анфиса Чехова послушалась совета астролога и перенесла свадьбу

Пн 15 июня 2015, 15:46:00
Телеведущая и светская львица Анфиса Чехова решил перенести свадьбу по совету астролога. Отметим, что торжество было запланировано на 12 июня, однако состоится во второй половине месяца. Церемония бракосочетания пройдёт или на Мальдивах, или на Сейшелах.

 

Анфиса Чехова послушалась совета астролога и перенесла свадьбу

 

Известно, что российская телеведущая и светская львица Анфиса Чехова выходит замуж. Со своим будущим супругом актёром Гурамом Баблиашвили она знакома уже шесть лет, однако узаконить отношения пара не решилась. Ранее торжество планировалось на 12 июня, однако знакомый астролог Чеховой посоветовала ей не подписывать никаких документов и Анфиса приняла решение перенести свадьбу.

 
На данный момент пара определяется с местом проведения церемонии. Предполагается, что она пройдёт на Сейшелах или Мальдивах. Перед свадьбой Чехова начала активно худеть и правильно питаться.
 
Отметим, что в 2012 году у Анфисы и Гурама родился сын, которого назвали Соломон. Недавно звезда с размахом отпраздновала его трёхлетие. Тожество проходило на яхте-ресторане под названием Palma De Sochi. На закрытой палубе веселились более 30 детей вместе со своими родителями.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала о непростом браке с грузином
Анфиса Чехова рассказала о непростом браке с грузином

Анфиса Чехова рассказала о непростом браке с грузином. Также она поделилась с поклонниками радостью получения премии «Пара года».

Анфиса Чехова рассказала о своей свадьбе
Анфиса Чехова рассказала о своей свадьбе

Популярная телеведущая Анфиса Чехова уже достаточно долгое время состоит в отношениях с актёром Гурамом Баблишвили, более того, у пары есть общий ребёнок.

Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии
Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова вместе с гражданским супругом актером Гурамом Баблишвили улетели на отдых на остров Маврикий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: