ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Возле Батайска в результате ДТП пострадало три человека

Возле Батайска в результате ДТП пострадало три человека

Вс 14 июня 2015, 12:00:30
Возле Батайска в результате ДТП пострадало три человекаМолодой водитель в возрасте 21 года, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сбил мужчину и двух девушек. Трагедия произошла вчера вечером около 20:00 на берегу Соленого озера в районе Батайска Ростовской области. Жертвы аварии получили травмы различной степени тяжести.
 
Свидетели аварии утверждают, что водитель имел при себе огнестрельное оружие. Увидев как по набережной мчится автомобиль Kia Sportage, испуганные граждане пытались остановить злоумышленника, но, достав пистолет, молодой человек начал стрелять по отдыхающим. Все же людям удалось остановить и вытащить пьяного дебошира из авто, только после этого была вызвана местная полиция. На данный момент правоохранительные органы области проводят расследование, в результате которого выяснятся все обстоятельства ДТП.
 
По данным Госавтоинспекции Ростовской области, количество аварий и пострадавших в ДТП увеличилось на 20%.

Новости по теме
В Курской области молодой водитель сбил на смерть 40-летнего мужчину
В Курской области молодой водитель сбил на смерть 40-летнего мужчину

В Курской области молодой водитель, парень 18 лет, сбил пешехода, мужчину 40 лет. От тяжелых травм мужчина скончался ещё до приезда скорой помощи.

В Кургане от пьяного водителя пострадали две девушки и двухлетний ребёнок
В Кургане от пьяного водителя пострадали две девушки и двухлетний ребёнок

Вчера днём в Кургане произошло ДТП, в котором 19-летний водитель сбил двух девушек и ребёнка 2 лет. После наезда нарушитель скрылся с места аварии, однако

Под Таганрогом случилось ДТП: 12 пострадали, трое скончались
Под Таганрогом случилось ДТП: 12 пострадали, трое скончались

В Ростовской области двенадцать человек получили травмы различной степени тяжести и трое скончались на месте, в итоге серьезной дорожной аварии, в которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: