Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | В Буденновске вспоминают жертв теракта 1995 года

В Буденновске вспоминают жертв теракта 1995 года

Вс 14 июня 2015, 13:29:35
В Буденновске вспоминают жертв теракта 1995 года Жители Ставропольского края вспоминают жертв терактов 1995 года. В тот раз боевики Ш. Басаева провели атаку на Будённовск. Им удалось захватить местное медицинское учреждение и удерживать в заложниках персонал и пациентов на протяжении 14-19 июня. Напомним, среди захваченных были также и младенцы и беременные женщины.

Сегодня в РФ день, посвященный памяти жертв террористической атаки на Будённовск, которая произошла в июне 95-го. Ровно 20 лет тому назад боевики из группировки Ш. Басаева напали на город и на протяжении 6 суток держали больше 1500 человек заложниками на территории медицинского учреждения. В число заложников входили медперсонал и пациенты, среди которых были беременные и новорожденные. При этом теракте лишились жизни 147 человек, приблизительно 500 получили ранения.

Траурные мероприятия начались возле здания одного из отделов МВД, именно его сотрудники первыми приняли участие в бою с террористами. Затем процессия отправилась в сторону больницы. Участники тех трагических событий также пройдут по аллее Памяти и положат цветы. В 12:20 по всему Будённовску будет объявлена минута молчания.
Новости по теме
Число жертв при теракте в Йемене возросло до 40 человек
Число жертв при теракте в Йемене возросло до 40 человек

Число жертв теракта в йеменской провинции Аль-Бейда возросло до сорока. Об этом информирует агенство «Синьхуа». Среди жертв – двадцать детей.

В Москве вспоминают жертв теракта, который произошел 15 лет назад на улице Гурьянова
В Москве вспоминают жертв теракта, который произошел 15 лет назад на улице Гурьянова

Многие москвичи пришли в ночь на 9 сентября к памятной стеле, установленной на месте теракта, который произошел на улице Гурьянова 15 лет назад. Участники

В Японии траур: вспоминают жертв землетрясения 11 марта 2011 года
В Японии траур: вспоминают жертв землетрясения 11 марта 2011 года

Сегодня, 11 марта в 09 час.46 мин. по московскому времени в Японии объявили минуту молчания в память о жертвах землетрясения 2011 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: