Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У Бенедикта Камбербэтча появился наследник

У Бенедикта Камбербэтча появился наследник

Вс 14 июня 2015, 10:19:11
У Бенедикта Камбербэтча появился наследникБританский известный актер Бенедикт Камбербэтч и его супруга Софи Хантер стали полноценной семьей, у них родился сын. Дату появления на свет и имя малыша семья пока не разглашает. Представитель супругов надеется на понимание публики и просит уважать права на личную жизнь.
 
Этой зимой 38-летний Бенедикт Камбербэтч вступил в официальный брак с Софи Хантер. Звездная пара познакомилась на съемках фильма " Бурлеск сказки" в 2009 году. Настоящей славы актер добился в 2010, когда на экраны вышел сериал "Шерлок". После этого Кембербэтчу стали поступать интересные предложения из Голливуда. Что касается супруги Софи Хантер, то она больше известна в театральном искусстве.
 
Известно, что появление сына - не единственное событие в жизни актера, по указу королевы Елизаветы, Кембербэтч стал кавалером ордена Британии, за заслуги в области драматического искусства. А также актер был номинантом на Оскар в 2014 за роль Аллана Тьюринга в киноленте "Игра в имитацию".

Новости по теме
Камбербэтч случайно сыграл роль своего гениального родственника
Камбербэтч случайно сыграл роль своего гениального родственника

По информации иностранных СМИ, знаменитый британский актер, кумир миллионов Бенедикт Камбербэтч чисто случайно в киноленте "Игра в имитацию" сыграл роль своего

Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке с Софи Хантер

Британский актер Бенедит Камбербэтч объявил о своей помолвке с актрисой и театральным режиссером Софи Хантеро.

Бенедикт Камбербэтч нашел себе девушку
Бенедикт Камбербэтч нашел себе девушку

После того, как на экраны телевизоров вышел сериал «Шерлок», главный герой актер из Британии Бенедикт Камбербэтч стал одним из самых желаемых мужчин в мире. Но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: