Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Танкер с бензином исчез у берегов Малайзии

Танкер с бензином исчез у берегов Малайзии

Вс 14 июня 2015, 12:44:27
Танкер с бензином исчез у берегов МалайзииВ четверг, 11 июня, с радаров береговой службы Малайзии исчезло судно, перевозившее топливо. На данный момент местонахождение судна остается неизвестным. Ведутся поисковые роботы. 
 
Судно Orkin Harmony с 6 тыс. тонн бензина А-95 на борту и всем экипажем пропало с радаров около 9 часов вечера четверга, по малазийскому времени. Это произошло у берегов Малайзии. Оно следовало по маршруту Малакка - Куантан.
 
По данным, предоставленным береговой охраной Малайзии (ММЕА), экипаж состоял из 22 человек, граждан Малайзии, Индонезии и Мьянмы. Судоходная компания Orkin Ship Maagement, которой принадлежит морской танкер, отправила отчет о пропаже танкера в пятницу. По заявлению представителя береговой охраны, поиск судна начали, как только они получили сообщение от компании-собственника.
 
На данный момент зона поисков расширена до 20 тысяч квадратных километров. Пока нет никакой информации о местонахождении судна. Такие же отчеты о пропаже судна были направлены в береговые службы Индонезии и Сингапура.

Новости по теме
В Индонезии в результате крушения судна погибло 14 человек
В Индонезии в результате крушения судна погибло 14 человек

В одной из провинций Индонезии потерпело крушение судно, которое перевозило 35 пассажиров. В результате погибло 14 человек и 12 числятся как без вести

В Малайзии погибло девять человек в кораблекрушении
В Малайзии погибло девять человек в кораблекрушении

Число погибших в кораблекрушении, которое произошло у берегов Малайзии, составило 9 человек, остальных 61 удалось спасти. Среди спасённых оказались пятилетняя

Подвергшееся нападению судно у берегов Малайзии оказалось сингапурским
Подвергшееся нападению судно у берегов Малайзии оказалось сингапурским

23 апреля ночью на судно напали пираты, компания из пяти вооруженных человек, произошло это не далеко от острова Кетам, судно же принадлежит Сингапуру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: