Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Ким Чен Ын предпочел РФ Китаю

СМИ: Ким Чен Ын предпочел РФ Китаю

Вс 14 июня 2015, 09:08:31
 
СМИ: Ким Чен Ын предпочел РФ Китаю 
Ким Чен Ын, возглавляющий Северную Корею, вероятнее всего, не посетит Китай 3 сентября во время празднования 70 лет победы в антияпонской войне, информируют зарубежные СМИ, ссылаясь на осведомленное лицо из Трудовой партии Кореи. Также эксперты добавляют, что это, вероятно, связано с нежеланием Ким Чен Ына давать какие-либо пояснения относительно ядерной программы, которую развивает КНДР. Согласно неподтвержденным данным, вместо поездки в КНР, корейский лидер посетит вместо этого РФ.

«В случае, если он приедет, ему не удастся избежать обсуждения ядерной программы", — объясняет профессор Цуя Инцзю, работающий в Пекинском университете. Согласно данным агентства, Ким Чен Ын еще ни один раз не совершал официальных заграничных поездок. Раньше северокорейский лидер отклонил приглашение посетить Кремль к празднованию 70-летия Победы, однако, согласно неподтвержденным данным, осенью он посетит РФ.

В 2003 - 2009 годах Пекин стал местом проведения шестисторонних переговоров относительно ядерной проблемы на Корейском полуострове при участии высокопоставленных дипломатов из РФ, США, Китая, КНДР, а также Южной Кореи. Главная цель их состояла в не допущении возникновения ядерного оружия в руках правительства КНДР. Но КНДР, опасаясь военной угрозы США, в тайне создала, а также испытала в 2006 году свое первое ядерное оружие. По завершению переговоров, стороны не смогли достичь ни одной из намеченных целей.
Федор Алексеев
Новости по теме
На следующей неделе глава МИД КНДР посетит РФ
На следующей неделе глава МИД КНДР посетит РФ

Стало известно, что Ли Су Ен, глава МИД КНДР, в конце месяца, 30 сентября, посетит Российскую Федерацию. Об этом сообщили сегодня в Москве в посольстве

В КНДР умер один из главных разработчиков ядерной бомбы
В КНДР умер один из главных разработчиков ядерной бомбы

В КНДР умер генерал Чон Бен Хо, который являлся одним из главных разработчиков ядерной бомбы. Корейский ученый умер внезапно от сердечного приступа.

КНДР считает, что Южная Корея и США выступают против шестисторонних переговоров
КНДР считает, что Южная Корея и США выступают против шестисторонних переговоров

Официальный представитель КНДР сегодня заявил, что республика уже давно готова к проведению шестисторонних переговоров, все остальное зависит от представителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: