Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Путин и Эрдоган обговорили перспективы «Турецкого потока» в Баку

Путин и Эрдоган обговорили перспективы «Турецкого потока» в Баку

Вс 14 июня 2015, 13:46:43
Путин и Эрдоган обговорили перспективы «Турецкого потока» в Баку Президенты РФ и Турции В. Путин и Р. Т. Эрдоган встретились в Баку. Главы государств провели обсуждение ряда вопросов, однако их беседа протекала в закрытом режиме. Согласно словам пресс-секретаря Д. Пескова, обсуждение касалось «энергодиалога между двумя государствами», скорее всего речь шла о проекте "Турецкий поток". Также обсуждалась ситуация на Украине.

Путин и Эрдоган 13 июня провели закрытое обсуждение, на котором коснулись вопросов создания «Турецкого потока», проинформировал Д. Песков, исполняющий функции пресс-секретаря президента. "Весьма подробно обговорили тематику постройки АЭС, очертили возможные и наличествующие проблемы. В том числе, технические вопросы, которые постоянно сопровождают крупномасштабные стройки. Разговор коснулся разнообразных крупных проектов в области энергетики. Произошел обмен мнениями относительно основных сегодняшних международных проблемам, в том числе и кризиса на Украине", — рассказал он корреспондентам.

"Турецкий поток" активно обсуждался, шла речь и о некоторых иных другие действующих маршрутов", — добавил Песков. На вопрос, в каком именно контексте велось обсуждение "Турецкого потока", он ответил: "В контексте проведения энергодиалога между двумя государствами".
Федор Алексеев
Новости по теме
Россия намерена оплатить строительство «Турецкого потока» до Греции
Россия намерена оплатить строительство «Турецкого потока» до Греции

Результатом политической взаимности, процветающей между РФ и Грецией, стало предложение Владимира Путина за счет России построить часть газопровода, именуемого

Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили строительство «Турецкого потока»
Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили строительство «Турецкого потока»

Президенты государств Турции и РФ провели телефонные переговоры. В их ходе лидеры обозначили векторы работы над проектами в сфере энергетики , а так же

Путин в Венгрии обсудит проект
Путин в Венгрии обсудит проект "Турецкого потока"

На этой неделе глава России Владимир Путин посетит Венгрию. Он намерен обсудить с Будапештом «Турецкий поток».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: