Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Миротворцев ООН заставят проходить тест на отцовство

Миротворцев ООН заставят проходить тест на отцовство

Вс 14 июня 2015, 09:26:14
Сообщается, что миротворцев ООН заставят делать тест на отцовство. Это связано с тем, что в последнее время участились случаи обращения женщин, проживающих в горячих точках, которые утверждают, что папа их ребёнка – солдат в «голубой каске». Кроме того, недавно появилась информация, что военные принуждали женщин вступить с ними в сексуальную связь в обмен не предметы первой необходимости.

 

Миротворцев ООН заставят проходить тест на отцовство

 

Известно, что в ООН рассматривают возможность введения практики проведения тестов на определение отцовства в том случае, если ребёнок появился на свет в горячих точках. Такой вариант начал прорабатываться после того, как всё больше матерей стали утверждать, что папа новорождённого являлся бойцом в «голубой каске».

 
Сообщается, что на протяжении последних нескольких месяцев произошел ряд громких скандалов. Военных из Франции и Грузии обвинили в изнасиловании несовершеннолетних, а миротворцев ООН в принуждении женщин к половой связи, взамен на предоставление продуктов и вещей первой необходимости.
 
В руководстве международной организации утверждают, что введение ДНК- тестов является отличным методом борьбы с сексуальными преступлениями военных. Именно его результат будет основным доказательством, если дело дойдёт до судебного разбирательства.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Миротворцы ООН  оказывали помощь людям в обмен на секс
Миротворцы ООН оказывали помощь людям в обмен на секс

Сообщается, что миротворцы ООН соглашались оказывать помощь нуждающимся людям в бедных странах в обмен на секс-услуги. В частности, речь идёт о случаях,

Актер Александр Домогаров прошел тест ДНК на определение отцовства
Актер Александр Домогаров прошел тест ДНК на определение отцовства

Актер Александр Домогаров прошел тест ДНК на определение отцовства. Это делалось для того, дабы выяснить, является ли сын бывшей супруги Натальи Громушкиной

Чуркин: Введение на Украину миротворцев ООН противоречит соглашениям
Чуркин: Введение на Украину миротворцев ООН противоречит соглашениям

Чуркин утверждает, что введение на Украину миротворцев ООН противоречит соглашениям. Постпред поставил под сомнение сам факт того будут ли минские

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Базы данных ДНК мировая закулиса, тайно управляющая Западом, может использовать для тайного компьютерного поиска оптимального донора в базе данных ДНК для богатого клиента и высокопоставленных чиновников. Подходящего миротворца с хорошим здоровьем и близким ДНК, найденного в базе данных ДНК тайно похитят, извлекут нужный орган. Т. о. проект сбора ДНК миротворцев коррупциогенен в силу самой своей природы. Кстати,недавно, одному очень влиятельному деятелю мировой закулисы, которому недавно исполнилось 100 лет, уже несколько раз пересаживали сердце. Также, используя то, что биопараметры содержат информацию о здоровье и психологических особенностях личности, мировая закулиса при помощи мощных компьютеров планирует тайно выявлять в базе данных ДНК, или радужной оболочек глаза, или отпечатков пальцев и тайно устранять выявленных диссидентов. Это упрочит власть мирового закулисья-это главная цель. Начинают под любыми предлогами с определенных соц. групп, чтобы приучить всех к самой этой опасной идее-созданию глобального досье на каждого. Это психологическое коварство. Кроме того, базы данных ДНК могут украсть хакеры, это могут сделать и спецслужбы тех или иных стран.
24 июня 2015 23:05
написал: A.H.R.
группа: Гости