Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ЕС готова применить новые санкции по отношению к РФ

ЕС готова применить новые санкции по отношению к РФ

Вс 14 июня 2015, 10:16:53
ЕС готова применить новые санкции по отношению к РФВ связи с обострением боевых действий на востоке Украины, США и ЕС планируют применить новые санкции по отношению к РФ. По сообщению телеканала CNN, со ссылкой на не названные источники, примененные ограничения коснутся финансовой и оборонительной структур страны. Так на данный момент рассматриваются очередные новые имена и компании, которые в дальнейшем войдут в так называемый «черный список».
 
Как сообщили осведомленные источники, ЕС готово предоставить США еще ряд санкций для применения к РФ, как ответ на возобновление боевых действий на территории Украины. Данные ограничения затронут финансовую и оборонительную политику РФ. Так же станут доступными новые ограничения на ввоз и вывоз различной продукции «двойных стандартов».
 
Однако, военные действия были прекращены еще до того, как данный указ был подписан. Но несмотря на этот момент, документ на разрешение введения новых ограничений все же остается на рассмотрении в ЕС. Уже подготавливаются новые «черные списки» с именами и компаниями.

Однако, сама РФ считает, что данные санкции, хоть новые, хоть старые, со стороны ЕС – это тупиковый вариант, и ни к чему хорошему не приведут. Какие-либо попытки таким способом надавить на РФ еще больше ухудшат международные отношения и повлекут за собой новые боевые столкновения на востоке Украины.
Новости по теме
В США готовят новые санкции против российского бизнеса
В США готовят новые санкции против российского бизнеса

В США готовят новые санкции против российского бизнеса. Об этом информируют западные СМИ, ссылаясь на источники, приближенные к Белому дому.

Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России
Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призвал лидеров ЕС в срочном порядке ввести новые санкции протии России, которая не соблюдает Женевских соглашений и

США: Новые санкции против России будут готовы к 28 апреля
США: Новые санкции против России будут готовы к 28 апреля

Вашингтон в субботу заявил, что очередные санкции, направленные против России, будут готовы уже в понедельник. Тем не менее, пока что не известно ничего о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: