Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В турецком городе Ван 85-летний старик стал отцом двойняшек

В турецком городе Ван 85-летний старик стал отцом двойняшек

Сб 13 июня 2015, 10:41:40
В турецком городе Ван 85-летний старик стал отцом двойняшек В турецком городе Ван 85-летний Абдуллах Мевинджев стал отцом новорожденных двойняшек. Детей ему подарила вторая супруга - 46-летняя Мигриназ Мевинджева. Невзирая на весьма преклонный возраст, он помогает жене ухаживать за детьми.

«Это стало неожиданностью для меня. Мы имеем определенные материальные проблемы, но для меня куда важнее, чтобы наши дети выросли здоровыми. Теперь у меня уже 15 детей, которых родили мне две мои жены», - рассказал Абдуллах Мевинджев.

Дети появились на свет 20 дней назад. Первая жена (Ханифе Мевиндж) родила жителю Вана десятерых детей. Она скончалась 15 лет назад. После этого пожилой гражданин Турции взял в жены Михриназ Мевиндж, которая почти в два раза младше него. Их разница в возрасте составляет 39 лет. За 15 лет их совместной жизни она родила 2-х мальчиков и одну девочку. Теперь к ним присоединились двойнята.
Федор Алексеев
Новости по теме
Стиви Уандер стал отцом в девятый раз
Стиви Уандер стал отцом в девятый раз

Американский исполнитель Стиви Уандер стал папой уже в девятый раз. Недавно его жена Робин Барси родила девочку. У пары это второй ребёнок, а от предыдущих

Гоша Куценко во второй раз стал отцом
Гоша Куценко во второй раз стал отцом

Счастливое событие произошло в жизни популярного актера Гоши Куценко – он снова стал отцом. Его жена, Ирина Скринниченко, родила дочь. Девочку назвали Евгенией.

Диана Арбенина впервые рассказала об отце своих двойняшек
Диана Арбенина впервые рассказала об отце своих двойняшек

В 2010 году знаменитая экс-солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина родила двойняшек Артема и Марту.. Артистка никогда не любила рассказывать о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: