ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Петербурге рабочий упал с 15 этажа и сломал ногу

В Петербурге рабочий упал с 15 этажа и сломал ногу

Сб 13 июня 2015, 13:17:54
В Петербурге рабочий упал с 15 этажа и сломал ногуВ Петербурге рабочий упал с 15 этажа и сломал ногу. Инцидент имел мест на одной из строек Северной столицы. Житель Таджикистана по неосторожности сорвался с высоты, но ему повезло, он приземлился на 14 этаж, получив травму конечности. 

Сегодня в Санкт-Петербурге произошел инцидент, в котором едва не погиб мужчина из Таджикистана, работающий на одной из строек Северной столицы. Счастливчик работал на 15 этаже, в какой-то момент он потерял равновесие и сорвался вниз, но ему повезло приземлиться на 14 этаже. Рабочий отделался переломом ноги и стрессом.

Позже источник в экстренных службах города рассказал, что 39-летний строитель шел по этажу с большим куском фанеры, который видимо, мешал мужчине нормально видеть все, что расположено впереди, и ногой зацепился за балку, после чего и упал. В данное время жизни пострадавшего ничего не угрожает. 


Иван Головин
Новости по теме
В Иркутске рабочий сорвался с 9 этажа стройки
В Иркутске рабочий сорвался с 9 этажа стройки

В понедельник на одной из строек Иркутска произошел несчастный случай, в результате которого погиб рабочий. Мужчина сорвался с высоты девятого этажа.

В Подмосковье погиб рабочий, упавший с 7 этажа новостройки
В Подмосковье погиб рабочий, упавший с 7 этажа новостройки

В Подмосковье произошёл несчастный случай на производстве, согласно которому 40-летний саратовец, производивший строительные работы, находясь на 7-ом этаже

В Перми рабочий сорвался с 17 этажа и погиб
В Перми рабочий сорвался с 17 этажа и погиб

Сегодня региональное управление МВД сообщает о том, что в Перми на улице Целинная во время проведения монтажных работ при строительстве многоэтажного дома с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: