Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Нижегородской области пропавшего малыша нашли мертвым в квартире родителей

В Нижегородской области пропавшего малыша нашли мертвым в квартире родителей

Сб 13 июня 2015, 08:32:43
В Нижегородской области пропавшего малыша нашли мертвым в квартире родителейВ Нижегородской области на днях закончились поиски пропавшего ребенка шести месяцев от роду. Он был обнаружен мертвым в квартире собственных родителей. Известно, что труп без видимых признаков насилия находился в старой сумке на балконе. Полиция проводит ряд необходимых проверок, по подозрению в убийстве задержан отец малыша.

Комсомольская правда сообщает о страшной находке, сделанной в Сеченовском районе Нижегородской области. Поиски пропавшего младенца завершились трагедией. Труп ребенка был обнаружен на балконе в старой сумке в квартире родителей. Местные жители рассказали, что семья переехала сюда совсем недавно, и начала распродавать вещи, и даже иногда злоупотреблять алкоголем. Жильцы также заметили, что их малыша давно не было видно, поэтому обратились к социальным работникам и полиции, но они, придя на место, никого дома не обнаружили. 

Сперва была найдена мать семейства со своими старшими детьми  двух и четырех лет, которая рассказала, что шестимесячного сына бабушка забрала погостить в Москву, и где ее муж, женщина тоже не имела понятия. Позднее следователи, осмотрев квартиру, обнаружили труп. Ведется разбирательство, по подозрению в убийстве задержан отец семейства. Ведется разбирательство, открыто уголовное дело. 

Вера Кирова
Новости по теме
Шестимесячный младенец, пропавший в Нижегородской области, найден мертвым
Шестимесячный младенец, пропавший в Нижегородской области, найден мертвым

Сотрудники СУ СКР по Нижегородской области заявили об обнаружении трупа 6-месячного ребёнка, исчезнувшего несколькими неделями ранее. Сообщается, что тело

В Нижегородской области найдено тело 57-летнего пропавшего мужчины
В Нижегородской области найдено тело 57-летнего пропавшего мужчины

В Нижегородской области членами поискового отряда, задействованного в операции по обнаружению пропавшего 57-летнего мужчины, был обнаружен его труп. Согласно

В Калининградской области в квартире нашли труп 5-месячного ребенка
В Калининградской области в квартире нашли труп 5-месячного ребенка

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в Калининградской области в квартире нашли мертвого 5-месячного ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: