Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Казани заживо сожжен мужчина в подъезде

В Казани заживо сожжен мужчина в подъезде

Сб 13 июня 2015, 12:25:43
В Казани заживо сожжен мужчина в подъездеВ Казани заживо сожжен мужчина в подъезде. Лица, причастные к жуткому убийству, не установлены. Об этом проинформировали городские стражи порядка.

Утром 12 июня жители Казани стали свидетелями ужасной картины: в подъезде одного из многоквартирных домов горожане обнаружили обгоревшее тело мужчины со следами насилия. 

Жительница дома, в котором убили мужчину, рассказала, что видела его еще живым: ночью он спал на полу. Прибывшие на место происшествия стражи порядка были повергнуты в шок не меньше, чем жители дома: над несчастным явно поиздевались, с него приспустили штаны, засунули в анальный проход бумагу и подожгли ее. У погибшего выявлены многочисленные ожоги конечностей. Правоохранителям предстоит выяснить, что стало причиной смерти мужчины, и установить личности злоумышленников. 


Иван Головин
Новости по теме
В Казани мужчина умер, возле своего дома
В Казани мужчина умер, возле своего дома

В Казани мужчина умер, не дойдя несколько десятков метров до своего дома. Об этом информируют казанские правоохранители.

В Казани найдены родители брошенного в подъезде ребенка
В Казани найдены родители брошенного в подъезде ребенка

В Казани сотрудникам Следственного Комитета РФ удалось отыскать родителей ребенка, брошенного в подъезде. Найденная мать оказалась воспитанницей детдома.

Неизвестные избили и подожгли мужчину на юго-востоке Москвы
Неизвестные избили и подожгли мужчину на юго-востоке Москвы

В подъезде одного из домов по улице Юных Ленинцев в Москве на 27-летнего молодого человека совершили нападение. После жестокого избиения мужчину подожгли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: