Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В МИД РФ прокомментировали запрет Конгресса США тренировать батальон "Азов"

В МИД РФ прокомментировали запрет Конгресса США тренировать батальон "Азов"

Пт 12 июня 2015, 12:37:20
В МИД РФ озвучили свое мнение относительно решения членами палаты представителей США не оказывать никакую помощь батальону «Азов» в связи с его ярковыраженной политикой превосходства белой расы. По словам Константина Долгова, занимающего пост омбудсмена по вопросам обеспечения соблюдения прав человека, американскому парламенту следует говорить об отказе помощи Украине в целом.
 

В МИД РФ прокомментировали запрет Конгресса США тренировать батальон "Азов"

 


Напомним, что в ходе голосования в палате представителей Конгресса США сенаторами от демократической и республиканской партий были приняты поправки в которых исключается отправка инструкторов для обучения военнослужащих из полка «Азов», так как они демонстрируют свою позицию, как ультраправая военизированная организация.
 
Константин Долгов выразил свое мнение в сети микроблогов Twitter, заявив, что американское правительство до сих пор не прозрело и должно увидеть, что «неонацизм в Украине пронизывает все ветви силовых структур и власти в целом». Тем временем обучение солдат ВСУ и НГУ продолжится во Львовской области на протяжении последующих нескольких месяцев.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Константин Долгов: Соединенным Штатам Америки пора прозреть
Константин Долгов: Соединенным Штатам Америки пора прозреть

Константин Долгов, один из влиятельных российских политиков, самым серьезным образом полагает, что Соединённым Штатам Америки давно уже пора

Харпер: Канадские инструкторы будут тренировать украинских солдат
Харпер: Канадские инструкторы будут тренировать украинских солдат

В результате встречи между Петром Порошенко и  Стивеном Харпером, политики решили ряд важных вопросов сотрудничества между государствами, одним из которых

Батальон
Батальон "Азов" занимается вербовкой немецких украинцев через соцсети

Батальон "Азов" занимается вербовкой немецких украинцев через соцсети. Выяснить это удалось представителям независимой прессы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: