Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Заигрались: НАТО провоцирует Россию

А может это очередная "холодная война"?

| | Резервуар с горючим вспыхнул на нефтебазе под Киевом

Резервуар с горючим вспыхнул на нефтебазе под Киевом

Пт 12 июня 2015, 15:13:36
Резервуар с горючим вспыхнул на нефтебазе под Киевом На нефтебазе под Киевом вспыхнул резервуар с топливом. Она расположена в Васильковском районе. У спасателей сегодня получилось справиться с открытыми очагами возгорания, однако недавно пожар возобновился.

На портале МЧС Украины появилась информация об очередном воспламенении топлива на нефтебазе, расположенной под Киевом. Резервуар объемом 900 кубометров, находящийся на территории предприятия, загорелся. Прежде сообщалось, что представителям спасательной службы удалось нейтрализовать все очаги и ликвидировать места открытого горения.

Поступала информация о 4-х жертвах происшествия (из них трое – спасатели, а один -сотрудник предприятия). Также один из служащих, приписанных к пожарному поезду, и принимавший участие в борьбе с возгоранием, пропал без вести. За сегодняшний день в зоне происшествия обнаружили тело еще одного погибшего. Напомним, правоохранители задержали замдиректора «Укртрансойл» Ю. Шквира. В соответствии с заявлением главы украинского МВД А. Авакова, именно он фактически осуществлял руководство предприятием.
Федор Алексеев
Новости по теме
На нефтебазе под Киевом вспыхнула цистерна с топливом
На нефтебазе под Киевом вспыхнула цистерна с топливом

Под Киевом на нефтебазе «БРСМ-Нафта» вспыхнула очередная цистерна с топливом. К счастью, никто из людей, находившихся поблизости, не пострадал. Власти города

Под Киевом из зоны пожара на нефтебазе эвакуируют людей
Под Киевом из зоны пожара на нефтебазе эвакуируют людей

Столичные МЧС начали эвакуировать жителей из двухкилометровой зоны вокруг горящей нефтебазы. Пожарные продолжают тушить огонь, сейчас идут подготовительные

На нефтебазе в Коми произошел взрыв
На нефтебазе в Коми произошел взрыв

СМИ сообщают, что на предприятии «ЛУКОЙЛ-Коми» произошел взрыв, после которого случилось возгорание трех резервуаров с нефтью, емкостью в 5 000 кубометров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: