Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Македония и Сербия могут в 2016 году стать членами НАТО

Македония и Сербия могут в 2016 году стать членами НАТО

Пт 12 июня 2015, 17:05:03
Македония и Сербия могут в 2016 году стать членами НАТОМакедония и Сербия могут в ближайшие годы стать членами НАТО. На саммите НАТО 2016 года Польша, как хозяйка встречи, хочет воспользоваться случаем и предложить балканские страны включить в состав альянса.

О предстоящем диалоге на саммите НАТО на счет принятия новых стран в альянс рассказал Томаш Семоняк, являющийся  вице-премьером республики. "Мы приложим максимум усилий, чтобы  в 2016 году в альянс НАТО были приглашены балканские страны", - заявил он в ходе своего выступления на Вроцлавском глобальном форуме. Польша намерена воспользоваться предоставившимся случаем и пригласить в НАТО Сербию, которая принимает активное участие в международной политике, и Македонию. Согласно заявлению генерального секретаря НАТО, на предстоящем саммите планируется разработать новую программу, направленную на адаптацию альянса к новым условиям безопасности.


Александр Забугорный
Новости по теме
Форму сотрудничества по Афганистану члены НАТО  определят в 2016 году
Форму сотрудничества по Афганистану члены НАТО определят в 2016 году

Генсек НАТО Й. Столтенберг сообщил о том, что НАТО пока не сделала свой выбор по ряду вопросов, сопряженных с Афганистаном. В соответствии с словами

В МИД РФ разгадали «генетический код» НАТО
В МИД РФ разгадали «генетический код» НАТО

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации разгадали «генетический код» НАТО.

Генсек НАТО: Из-за кризиса на Украине альянс хочет усилить присутствие в Восточной Европе
Генсек НАТО: Из-за кризиса на Украине альянс хочет усилить присутствие в Восточной Европе

Принимая во внимание украинский кризис НАТО планирует усилить своё присутствие в странах, которые являются членами альянса в Восточной Европе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: