Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Из ячейки столичного банка неизвестный украл 150 тысяч евро

Из ячейки столичного банка неизвестный украл 150 тысяч евро

Пт 12 июня 2015, 11:47:38
Из ячейки столичного банка неизвестный украл 150 тысяч евро Пресс-служба столичного МВД информирует о поступлении заявления от безработного мужчины 40 лет. Житель Москвы заявил о пропаже из банковского хранилища ценностей наличных средств.

Полиция Москвы проводит расследование по факту крупной кражи в хранилище одного из банков. Запертая ячейка, находившаяся под защитой сигнализации, неведомым образом ограблена на сумму приблизительно в €150 тыс., проинформировали представители столичной службы МВД.

"В четверг по номеру "02" получено заявление от 40-летнего безработного жителя столицы о пропаже наличных денежных средств из хранилища ценностей в банке. Сотрудникам полиции удалось установить, что за период март-июнь неизвестному удалось совершить хищение из запертой банковской ячейки, находящейся под сигнализацией", — рассказали в ведомстве. По факту открыто уголовное дело, следствие продолжается.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Москве у безработного приезжего украли внедорожник за 3 млн руб
В Москве у безработного приезжего украли внедорожник за 3 млн руб

В западном районе Москвы у приезжего безработного мужчины угнали автомобиль марки Toyota Land Cruiser. Об этом сообщили в пресс-центре столичного РУ МВД.

В Москве полиция пресекла попытку хищения 5 млн рублей
В Москве полиция пресекла попытку хищения 5 млн рублей

В Москве представители правоохранительных органов задержали 26-летнего безработного мужчину при попытке хищения 5 млн. рублей из столичного банка. 

Пытался получить кредит по поддельным документам
Пытался получить кредит по поддельным документам

По словам заявителя, в отделение банка обратился неизвестный гражданин с целью получения кредита на сумму 600 тысяч рублей...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: