| | В центре Москвы загорелась сауна в гостинице

В центре Москвы загорелась сауна в гостинице

Чт 11 июня 2015, 16:40:42
В центре Москвы загорелась сауна в гостинице В Москве горит «Отель на казачьем». На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, они эвакуировали 15 человек. Сообщений о пострадавших не поступало.
 
Представители МСЧ сообщают, что в Москве произошло возгорание в гостинице, расположенной в Казачьем переулке. Известно, что в огне находится сауна. Само здание из себя представляет 3-этажное здание старого типа, в нём сейчас функционирует гостиница под названием «Отель на Казачьем».
 
Сотрудники МЧС сообщают, что они эвакуировали 15 человек. По предварительным данным, никто не пострадал. Спасатели предполагают, что очаг возгорания находится именно в подвале здания.

София Булгакова
Новости по теме
В Москве горит крыша административного здания
В Москве горит крыша административного здания

B центре Москвы горит административное здание. Об этом сообщила пресс-служба МЧС столицы. Сейчас там работают спасатели. Информации о пострадавших и причинах

После возгорания дивана в Москве эвакуировали 60 человек
После возгорания дивана в Москве эвакуировали 60 человек

После того как в подвале жилого дома загорелся диван, из здания пришлось эвакуировать не менее 60 человек. Инцидент произошел на юго-востоке столицы.

На севере Сахалина горит гостиница
На севере Сахалина горит гостиница

На севере Сахалина десятого июня, примерно в восемь часов утра поступил сигнал о том, что в Ногликах горит отель «Кубань».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: