Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россияне отказались поддержать ответный ядерный удар по США

Россияне отказались поддержать ответный ядерный удар по США

Чт 11 июня 2015, 13:08:32
Известно, что граждане РФ отказались поддержать петицию о ядерном ударе по США. Соответствующее исследование провели журналисты «Комсомольской правды». Выяснилось, что россияне оказались гораздо умнее американцев и только двое из тридцати согласились на ответный удар по американскому государству.
 
Журналисты «Комсомольской правды» решили провести социологический опрос и выяснить, готовы ли граждане РФ подписать ответную петицию о нанесении ядерного удара по США. Данное мероприятие стало ответным шагом на исследование американского блогера, который узнавал у граждан такую же информацию, только по отношению к РФ.
 
Напомним, что Марк Дайс просил граждан Штатов поставить свои подписи под петицией о потребности нанесения ядерного удара по территории России. Сообщалось, что это единственный способ сохранить влияние государства в мире. Удивительно, что из 10 опрошенных отказался только один человек.
 
Что касается РФ, то тут наблюдается противоположный результат, из 30 респондентов, только двое дали своё согласие на ядерный удар по США. Россияне шутили, что лучше они их закидают картошкой. Кроме того, участники опроса подчеркнули, что русские никогда не бросают своих и на других не попадают.

 

Анжелика Киселева
Новости по теме
В США собрали подписи за нанесение ядерного удара по РФ
В США собрали подписи за нанесение ядерного удара по РФ

В США провели эксперимент и решили собрать подписи у жителей Сан-Диего (Калифорния) за то, чтобы нанести ядерный удар по территории РФ. Американцам

Россияне не почувствовали на себе влияние санкций Запада
Россияне не почувствовали на себе влияние санкций Запада

Согласно результатам опроса, который был проведён в 42 областях России, граждане не особо почувствовали на себе влияние применённых санкций со стороны Запада.

Россияне предпочитают Крым загранице
Россияне предпочитают Крым загранице

Социологический фонд провел опрос среди россиян относительно выбора отдыха, результаты показали, что граждане предпочитают Крым любой загранице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: