Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Крыму затопят два вертолета ради развлечения туристов

В Крыму затопят два вертолета ради развлечения туристов

Чт 11 июня 2015, 16:46:27
Предком Центра подводных исследований про отделении Русского географического сообщества Вячеслав Козупица заявил, что в ближайшем будущем в Крыму появится уникальный подводный парк. Для того, чтобы туристы, отдыхающие на полуострове, смогли от души развлечься, властями города принято решение о потоплении нескольких кораблей и вертолётов.
 

В Крыму затопят два вертолета ради развлечения туристов

 

Летом большинство курортных городов получает прибыль, благодаря заезжим отдыхающим. Поэтому для привлечения туристов, власти пытаются сделать всё возможное и невозможное. Так, в Крыму в скором будущем появится подводный парк, созданный из нескольких затопленных вертолётов и кораблей. Об этом недавно сообщил предком Центра подводных исследований Вячеслав Козупица.
 
Также он рассказал, что территория, определяемая под парк, будет своего рода «оазисом жизни». «Мы защитим эту местность от тралов, - рассказывает Козупица. - В парке будут нерестится креветки, рыбы, крабы и другие морские обитатели». Также он рассказал, что для комфорта туристов все объекты подводного ландшафта будут располагаться на различной глубине — от 15 до 30 и более метров. Таким методом организаторы попытаются привлечь как опытных дайверов, так и новичков.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Власти КНДР построят подводный отель для привлечения туристов
Власти КНДР построят подводный отель для привлечения туристов

В Северной Корее городе Вонсан в ходе развития туристической отрасли власти приняли решение построить подводную гостиницу.

В Крыму не хватает туристов
В Крыму не хватает туристов

Туристический бизнес в Крыму развивается не так, как изначально планировалось, а намного хуже. Об этом заявило министерство курортов и туризма полуострова.

"Туристов Путина" везут из Крыма в Запорожье, - Тимчук

Власти Запорожья готовятся к экстремистским акциям федералистов в своем городе. О данной информации на своем аккаунте в «Фейсбуке» рассказал руководитель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: