Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Производство каменной ваты запущено в Челябинске

Производство каменной ваты запущено в Челябинске

Чт 11 июня 2015, 08:44:03
Производство каменной ваты запущено в ЧелябинскеВ Челябинске 9 июня ТехноНИКОЛЬ открыла производство мощностью в 1 300 000 кубометров базальтовой теплоизоляции в год, что разрешит фирме в три раза увеличить промышленность каменной ваты в Уральском федеральном округе. Вкладываемый проект по строительству новейшей линии предприятия ценой в более 1,7 миллиардов рублей был реализован спецнаправлением «Минеральная изоляция» за два года за материальные средства компании.
 
Большая часть вложений была отправлена на закупку и установку нового уникального высокотехнологичного оборудования лидирующих европейских поставщиков. Замгубернатора Челябинской области во время торжественного открытия отметил, что на сегодняшний день усилиями правительства Челябинской области в регионе создаются хорошие условия для ведения бизнеса. Основной пример взаимодействия правительства области и инвесторов в данной экономической ситуации – старт нового проекта по производству минераловатных плит.
 
Кроме того, на производстве можно будет получать незаменимый для дорог материал – асфальтовую крошку. Заказать ее доставку можно здесь http://stroy-deluxe.com/asfalt-kroshka, самое важное, что представители компании подробнее опишут все свойства для использования ее в дорожном строительстве. До конца года планируется ввести еще 72 объекта промышленности. Большая масса продукции компании Челябинска предназначена специально для обеспечения нужд рынка стройматериалов Уральского федерального округа, остальная часть базальтовой теплоизоляции будет поставляться в Казахстан и Киргизию.
 
Стоит заметить также, что для монтажа, старта и обеспечения работы новой промышленности каменной ваты на заводе «Завод ТЕХНО» создано 92 рабочих места. Средняя зарплата на фирме установлена на уровне сорока тысяч рублей. Относительно недорогой стройматериал на сегодняшний день – бетонный щебень, который применяется также при производстве дорог. На сегодняшний день производственное оборудование может позволить челябинцам выпускать каменную вату хорошего качества.
 
К примеру, на новой линии установлена самая большая среди фабрик направления «Минеральная изоляция» камера полимеризации. Стройка новой линии по выпуску каменной ваты в Челябинске – часть программы для вклада направления «Минеральная изоляция», цена которой – 9 миллиардов рублей. Завод впервые займется выпуском минераловатных плит, которые изначально предназначены для утепления штукатурных фасадов.

Новости по теме
Samsung построит новый завод за $14,4 миллиардов
Samsung построит новый завод за $14,4 миллиардов

Компания Samsung принялась строить новый завод по производству микроэлектронных устройств. Отмечается ошеломительная стоимость предприятия – почти 14 с

В Казахстане будет начато производство новой LADA 4x4
В Казахстане будет начато производство новой LADA 4x4

Новый казахстанский завод «АЗИЯ АВТО» будет заниматься производством сразу трех новых моделей автомобиля LADA: LADA Granta, LADA Kalina и LADA 4x4.

Транспортными полицейскими в Златоусте задержан мужчина за кражу минераловатных теплоизоляционных плит
Транспортными полицейскими в Златоусте задержан мужчина за кражу минераловатных теплоизоляционных плит

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками линейного отдела полиции на станции Златоуст Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте задержан

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: