Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | Нобелевский лауреат Тим Хант уволился после обвинений в сексизме

Нобелевский лауреат Тим Хант уволился после обвинений в сексизме

Чт 11 июня 2015, 14:00:16
Нобелевский лауреат Тим Хант уволился после обвинений в сексизмеТим Хант, претендующий на Нобелевскую премию, после посыпавшихся в его адрес обвинений о сексизме был вынужден написать заявление об увольнении из престижного университета. Все началось после того, как биохимик поделился своим мнением о работе с женщинами-учеными.

Руководство Университетского колледжа Лондона решило уволить профессора Тима Ханта, претендующего на Нобелевскую премию, из-за того, что он однажды не совсем корректно высказался о том, как сложно работать в лаборатории с женщинами учеными. Тим Хант в ходе выступления на пресс-конференции в Южной Корее заявил, что он испытывает большие сложности в работе в одной лаборатории с женским коллективом, "так как они постоянно влюбляются в тебя, или ты влюбляешься в них, а потом они плачут, когда их критикуют".
 
После такого заявления на официальном портале университета появились сведения о том, что Хант более не является почетным профессором факультета. В ВУЗе же заявили, что для них очень важным является соблюдение принципа равенства полов.


Александр Забугорный
Новости по теме
ЛДПР требует отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее Путину
ЛДПР требует отобрать Нобелевскую премию у Обамы и отдать ее Путину

Российская партия ЛДПР требует отобрать у Барака Обамы Нобелевскую премию и вручить ее Владимиру Путину. Инициатором такого предложения стал Роман Худяков.

278 кандидатов претендуют на Нобелевскую премию мира в 2014 году
278 кандидатов претендуют на Нобелевскую премию мира в 2014 году

Норвежский нобелевский комитет информировал общественность о том, что в 2014 году на Нобелевскую премию мира претендует 278 кандидатов.

В США убийца получил литературную премию за детектив
В США убийца получил литературную премию за детектив

Осужденный на пожизненное заключение, житель американского штата Южная Каролина Аларик Хант стал лауреатом престижной литературной премии за свой первый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: