| | Житель Ростова в маске угрожал поджечь офис «Стелла-Банка»

Житель Ростова в маске угрожал поджечь офис «Стелла-Банка»

Ср 10 июня 2015, 13:39:06
Житель Ростова в маске угрожал поджечь офис «Стелла-Банка»Житель Ростова в маске угрожал поджечь офис «Стелла-Банка». Личность злоумышленника пока не установлена, пострадавших в инциденте нет. Таким известием поделились представители региональных правоохранительных органов. 

В Ростове неизвестный мужчина угрожал сотрудникам банка «Стелла-Банк» поджогом. В инциденте никто не пострадал. Личность нападавшего устанавливается.

Источник уточняет, что происшествие имело место вечером девятого июня. В здание банка вошел мужчина с канистрой, на лице которого была медицинская маска. Неизвестный облил помещение и кассира жидкостью неизвестного происхождения, и угрожал ее поджечь, однако после этого покинул финансовое учреждение, не взяв с собой денег из кассы. 

После этого кассир сообщила о случившемся в полицию. Прибывшие на место вызова стражи порядка осмотрели банк и близлежащие территории, после чего взяли у сотрудников организации записи с камер видеонаблюдения и приступили к расследованию.


Иван Головин
Новости по теме
На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу и сжечь дом
На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу и сжечь дом

На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу. 43-летний житель Тимошевского района пытался поджечь дом, в котором его прежняя жена проживает с дочерью. В

В Ростовской области после неудачной попытки убить жену, мужчина грозился поджечь сына
В Ростовской области после неудачной попытки убить жену, мужчина грозился поджечь сына

В Ростовской области 36-летний мужчина пытался убить свою жену и угрожал поджечь 6-летнего ребенка. Сотрудникам спецслужб удалось его обезвредить.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: