Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Тверской области двое мужчин убили знакомую и сожгли ее дом

В Тверской области двое мужчин убили знакомую и сожгли ее дом

Ср 10 июня 2015, 18:13:41
В Тверской области двое мужчин убили знакомую и сожгли ее домВ Тверской области двое мужчин убили знакомую и сожгли ее дом. За свое жуткое злодеяние преступники получили 25 лет тюрьмы на двоих. В скором времени приговор вступит в силу. 

Двое жителей Тверской области убили свою знакомую и сожгли ее дом, нанеся ущерб в размере 1 миллион рублей. За преступление злоумышленники получили 25 лет колонии строгого режима на двоих. 

По данным пресс-службы Тверского областного суда, трагедия имела место в городе Кимры 1 июня минувшего года. Двое мужчин, в компании своей знакомой, находясь в ее доме, решили «выпить и поговорить», но разговоры привели трио к серьезной ссоре на почве личной неприязни. В итоге конфликт дошел до того, что приятели, выйдя из себя, нанесли несчастной пять ударов ножом по разным частям тела, но им этого показалось мало, и тогда они задушили свою жертву, а после этого, решив, что скроют пожаром следы преступления, сожгли дом убитой, и покинули место происшествия. 

Однако, на свободе убийцы долго не ходили, стражи порядка разыскали негодяев и довели дело до суда, в котором одного из них приговорили к 13 годам колонии строгого режима, а второго – к 12. 


Иван Головин
Новости по теме
В Ярославской области двое молодых людей жестоко убили таксиста
В Ярославской области двое молодых людей жестоко убили таксиста

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ, в Ярославской области двое молодых людей (возрастом 26 и 31 год) жестоко убили таксиста. Преступники получили 17 и 10 лет

В Воронеже ограбленную пенсионерку заживо сожгли в своем доме
В Воронеже ограбленную пенсионерку заживо сожгли в своем доме

В Воронежской области произошло ужасное убийство – двое мужчин избили и ограбили пенсионерку на 4 тысячи рублей, а потом заживо сожгли в собственном доме.

В Ачинске трое мужчин убили и сожгли товарища в печи
В Ачинске трое мужчин убили и сожгли товарища в печи

Жительница Ачинска обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своего отца. После не продолжительных поисков выяснилось, что мужчину убили и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: