Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Перми 81-летняя жительница задержана при сбыте героина

В Перми 81-летняя жительница задержана при сбыте героина

Ср 10 июня 2015, 17:03:49
В Перми 81-летняя жительница задержана при сбыте героинаВ Пермском крае задержана бабушка-наркодилер, пытавшаяся продать 1,5 грамма героина. Будучи задержанной, она заявила, что хотела попробовать от жизни все, поэтому «приторговывала» наркотиками. Сейчас в отношении пенсионерки возбуждено уголовное делопроизводство.

В Перми полицейские задержали 81-летнюю пенсионерку, которая, согласно сообщению пресс-центра МВД, занималась торговлей героина. Изначально пенсионерка делала вид, что впервые видит обнаруженные у нее в доме 4 грамма наркотических препаратов, однако позже сообщила, что нашла их на улице. Также у нее в доме при обыске были найдены два сотовых телефона и деньги, которые она, предположительно, выручила за проданные наркотики. В пресс-службе отметили, что задержание произошло во время попытки продать 1,5 грамма запрещенного препарата. На просьбу объяснить свои мотивы пенсионерка заявила, «что хотела попробовать в жизни все». Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде и ждет судебного процесса.

Александр Забугорный
Новости по теме
В Новосибирске с крупной дозой героина задержана 63-летняя пенсионерка
В Новосибирске с крупной дозой героина задержана 63-летняя пенсионерка

В Новосибирске с крупной дозой героина задержана 63-летняя пенсионерка. На данный момент в наркодиспансер отправлен акт, с помощью которого будет установлен

Местная жительница Артема задержана за хранение героина
Местная жительница Артема задержана за хранение героина

Экспертиза подтвердила, что порошкообразное вещество, направленное на исследование, является героином общим весом 0,8 грамма.

В Бежаницах при попытке сбыта героина задержана молодая женщина
В Бежаницах при попытке сбыта героина задержана молодая женщина

Сотрудниками МО МВД России «Бежаницкий» при попытке сбыта героина задержана 23-летняя безработная местная жительница.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: