Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Пензе УФАС наказало еженедельник за ненадлежащую рекламу "Вкусного шашлыка"

В Пензе УФАС наказало еженедельник за ненадлежащую рекламу "Вкусного шашлыка"

Ср 10 июня 2015, 10:16:05
В Пензе УФАС наказало еженедельник за ненадлежащую рекламу "Вкусного шашлыка"В Пензе УФАС РФ по итогам плановой проверки признало рекламу одной из компаний в еженедельнике «Счастливый случай» ненадлежащей. Ведомство утверждает что компания «Вкусный шашлык» не указало всех необходимых данных.

Согласно сведениям, опубликованным отделом пропаганды областного УФАС, по итогам плановой проверки ведомство возбудило дело в отношении одного из городских издательских центров, который не придерживался требований, прописанных в Федеральном законе «О рекламе». Несоответствие с законом было обнаружено в рекламе компании «Вкусный шашлык», которая размещалась в еженедельнике «Счастливый случай».
 
В данной публикации отсутствуют какие либо сведения о продавце, который осуществляет доставку шашлыка, что является серьезным нарушением. Сейчас издатель еженедельника получил предписание о прекращении нарушении закона «О рекламе». Напомним, что во многих городах начали штрафовать за незаконную жарку шашлыка в неположенных для этого местах.

Новости по теме
В Самаре будут штрафовать за незаконную жарку шашлыка
В Самаре будут штрафовать за незаконную жарку шашлыка

На улице весна, и многие россияне в это время начинают выбираться на шашлыки, к сожалению, в Самаре не во всех местах разрешено разводить костры, тех, кого

ФАС возбудила дело в отношении лоукостера “Аэрофлота” за обман в рекламе
ФАС возбудила дело в отношении лоукостера “Аэрофлота” за обман в рекламе

Челябинское управление ФАС возбудило дело в отношении лоукостера "Аэрофлота”, размещающего рекламу, не соответствующую реальным условиям компании.

Реклама отсрочки от армии в виде советского солдата оскорбляет людей
Реклама отсрочки от армии в виде советского солдата оскорбляет людей

Рекламу как повестку в военкомат, которую распространяла компания «Призыва.нет» в Томске, содержит сведения не соответствующие действительности, а значит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: