Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Москве задержали воров в законе Марата и Ираклия Сухумских

В Москве задержали воров в законе Марата и Ираклия Сухумских

Ср 10 июня 2015, 11:43:48
В Москве удалось задержать двух воров в законе Мурата и Ираклия Сухумских. Они держали под контролем несколько столичных ОПГ, которые занимаются, разбоями, вымогательством и грабежами.
 

Сотрудники полиции сообщают, что им удалось произвести задержание в Москве воров в законе 40-летнего Марата Сухумского и 26-летнего Ираклия Сухумского. Под их контролем находились несколько столичных организованных преступных группировок. Из материалов следствия, Марат Сухумский в столице был главарём этнической ОПГ, которая фигурировала во многих кражах, разбоях и вымогательстве.
 
О Ираклии Сухумском известно не так много. Сообщается, что оба задержанных являются выходцами из «Сухумского клана». Также правоохранителям во время спецоперации удалось задержать 42-летнего Теймураза Фарояна, больше известного в преступном мире как Тэко. Он возглавляет грузино-курдскую преступную группировку.

София Булгакова
Новости по теме
В Москве задержали двоих «воров в законе»
В Москве задержали двоих «воров в законе»

В Москве задержали двоих «воров в законе». Задержание производилось в Центральном столичном округе при поддержке бойцов спецназа «Рысь».

В Москве задержали шесть
В Москве задержали шесть "воров в законе"

Сегодня, 7 октября, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили о том, что в Пресненском районе города с бойцами СОБРа задержали шесть «воров в законе»,

В Москве задержали двоих
В Москве задержали двоих "воров в законе" с героином

В одном из бильярдных клубов Москвы полиция задержала сбор воров. Из десятерых у двоих нашли наркотики. Ими оказались Ислам Большой и Пузырь. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: