Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | В Москве 5 налетчиков не смогли вскрыть банкомат с 2,3 млн рублей

В Москве 5 налетчиков не смогли вскрыть банкомат с 2,3 млн рублей

Ср 10 июня 2015, 09:44:03
В Москве 5 налетчиков не смогли вскрыть банкомат с 2,3 млн рублейВ Москве на автобазе 5 злоумышленников пытались вскрыть банкомат и забрать 2,3 млн. рублей, однако они так и не смогли сделать задуманное. Известно, что при налёте пострадал один человек.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Москве пятеро неизвестных пытались вскрыть банкомат с 2,3 млн. рублей. Это происшествие случилось на автобазе в ночь с 8 на 9 июня. О попытке ограбления правоохранителям сообщил диспетчер автобазы. Установлено, что злоумышленники были в чёрных масках. Они связали механика, 6-х водителей и двоих охранников. После этого бандиты попытались вскрыть банкомат и завладеть денежными средствами, однако их план провалился – они так и не смогли его открыть.
 
Известно, что в результате данного происшествия есть пострадавший – один из охранников получил различные ушибы и переломы, он был доставлен в медучреждение для оказания помощи. Сотрудники полиции открыли уголовное делопроизводство.

София Булгакова
Новости по теме
В Астраханской области злоумышленники пытались вскрыть банкомат ломом
В Астраханской области злоумышленники пытались вскрыть банкомат ломом

В Астраханской области злоумышленники пытались вскрыть банкомат молотком. Двое молодых мужчин уже задержаны сотрудниками полиции по Ахтубинскому р-ну.

В Москве неизвестные пытались вскрыть банкомат
В Москве неизвестные пытались вскрыть банкомат

В южной части Москвы неизвестные попытались взломать банкомат. Однако сигнализация сработала во время попытки грабежа.

В Иркутске воры совершили две неудачные попытки вскрыть банкоматы
В Иркутске воры совершили две неудачные попытки вскрыть банкоматы

Этой ночью в Иркутске бдительный экипаж патрульно-постовой службы задержал четырех преступников, которые пытались вскрыть банкомат. Как сообщили в региональном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: