Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве 5 налетчиков не смогли вскрыть банкомат с 2,3 млн рублей

В Москве 5 налетчиков не смогли вскрыть банкомат с 2,3 млн рублей

Ср 10 июня 2015, 09:44:03
В Москве 5 налетчиков не смогли вскрыть банкомат с 2,3 млн рублейВ Москве на автобазе 5 злоумышленников пытались вскрыть банкомат и забрать 2,3 млн. рублей, однако они так и не смогли сделать задуманное. Известно, что при налёте пострадал один человек.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Москве пятеро неизвестных пытались вскрыть банкомат с 2,3 млн. рублей. Это происшествие случилось на автобазе в ночь с 8 на 9 июня. О попытке ограбления правоохранителям сообщил диспетчер автобазы. Установлено, что злоумышленники были в чёрных масках. Они связали механика, 6-х водителей и двоих охранников. После этого бандиты попытались вскрыть банкомат и завладеть денежными средствами, однако их план провалился – они так и не смогли его открыть.
 
Известно, что в результате данного происшествия есть пострадавший – один из охранников получил различные ушибы и переломы, он был доставлен в медучреждение для оказания помощи. Сотрудники полиции открыли уголовное делопроизводство.

София Булгакова
Новости по теме
В Астраханской области злоумышленники пытались вскрыть банкомат ломом
В Астраханской области злоумышленники пытались вскрыть банкомат ломом

В Астраханской области злоумышленники пытались вскрыть банкомат молотком. Двое молодых мужчин уже задержаны сотрудниками полиции по Ахтубинскому р-ну.

В Москве неизвестные пытались вскрыть банкомат
В Москве неизвестные пытались вскрыть банкомат

В южной части Москвы неизвестные попытались взломать банкомат. Однако сигнализация сработала во время попытки грабежа.

В Иркутске воры совершили две неудачные попытки вскрыть банкоматы
В Иркутске воры совершили две неудачные попытки вскрыть банкоматы

Этой ночью в Иркутске бдительный экипаж патрульно-постовой службы задержал четырех преступников, которые пытались вскрыть банкомат. Как сообщили в региональном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: