Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Морском университете Санкт-Петербурга ФСБ задержала вербовщика ИГИЛ

В Морском университете Санкт-Петербурга ФСБ задержала вербовщика ИГИЛ

Ср 10 июня 2015, 14:48:21
В Морском университете Санкт-Петербурга ФСБ задержала вербовщика ИГИЛВ Санкт-Петербурге прошло задержание студента, который занимался активной вербовкой в ИГИЛ. Он учился в Морском университете и являлся главарем ячейки террористической организации «Хизб ут-тахрир». Родные и близкие данного человека убеждены в его непричастности, однако в ФСБ утверждают обратное.

Чтобы подозреваемый студент не успел скрыться в Дагестане, сотрудники ФСБ специально договорились с руководством университета, чтобы его не отчисляли за неуспеваемость. Все это время за ним велось наблюдения, отслеживались все его звонки и контакты. Задержание вербовщика  террористической организации ИГИЛ, деятельность которой запрещена на территории РФ, проходило в общежитии, расположенном на улице Стачек. Согласно сведениям ФСБ, задержанный человек является главарем ячейки «Хизб ут-тахрир» и занимался вербовкой молодых людей в ИГИЛ. Родные и близкие до сих пор не могут поверить в его причастность к террористической организации.

Александр Забугорный
Новости по теме
В Петербурге задержан один из лидеров «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
В Петербурге задержан один из лидеров «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

Как сообщает информационное издание «lifenews», в Санкт-Петербурге сотрудникам полиции удалось произвести задержание одного из лидеров исламской политической

В Петербурге задержаны террористы из
В Петербурге задержаны террористы из "Хизб ут-Тахрир"

В Санкт-Петербурге произошло задержание нескольких человек, которые подозреваются в своем причастности к террористической ячейке «Хизб ут-Тахрир».

В Москве поймали участника террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
В Москве поймали участника террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

Сотрудники ГУПЭ МВД России совместно с УФСБ России проводили плановую операцию по задержанию подозреваемого в пропаганде международной террористической партии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: