Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Правительство Северной Осетии ушло в отставку

Правительство Северной Осетии ушло в отставку

Ср 10 июня 2015, 12:17:06
Правительство Северной Осетии ушло в отставкуСегодня правительство Северной Осетии сложило свои полномочия. Это произошло по причине ухода Таймураза Мамсурова, занимающего должность главы региона.
 
В СМИ появилась информация, что правительство Северной Осетии сегодня вместе с Сергеем Такоевым, председателем, ушло в отставку. Теперь на его место временно назначен Азамат Хадиков. Такую информацию предоставил официальный представитель главы правительства данного региона.
 
Он заявил, что Такоев принял решение об уходе в связи с освобождением от своих обязанностей Таймураза Мамсурова, главы Северной Осетии. Сейчас на его место временно президентом РФ назначен Тамерлан Агузаров.

София Булгакова
Новости по теме
Путин снял с должности главу Северной Осетии
Путин снял с должности главу Северной Осетии

Глава российского государства Владимир Путин утвердил указ о снятии Теймураза Мамсурова с поста главы Северной Осетии. Причиной для такого решения стало

Краснодарский альпинист сорвался с горы Казбек в Северной Осетии
Краснодарский альпинист сорвался с горы Казбек в Северной Осетии

Пресс-служба Северной Осетии сообщила, что сегодня краснодарский альпинист сорвался с горы Казбек.

В ДТП в Северной Осетии погибло 4 человека
В ДТП в Северной Осетии погибло 4 человека

В Северной Осетии случилось ДТП, при котором – 2-е получили многочисленные травмы, а 4 человека скончались.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: