Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Джуна хотела родить от своего сына

СМИ: Джуна хотела родить от своего сына

Ср 10 июня 2015, 11:41:02
СМИ: Джуна хотела родить от своего сынаДжуна хотела родить ребенка от своего сын. Целительнице, в реализации ее задумки помешала болезнь. Таким известием делится новостной сайт LifeNews.

Небезызвестная целительница Джуна Давиташвили мечтала родить ребенка, и хотела, чтобы его биологическим отцом был ее сын Вахтанг. Он погиб в 2001 году в серьезном дорожном инциденте. После гибели Вахтанга, Джуна заморозила его сперму, чтобы потом использовать ее для зачатия.

Сергей Яковлев, глава одной из частных клиник российской столицы рассказал, что Джуна пришла к нему с просьбой, клонировать ее сына, однако для этого нужны исключительно живые клетки, а ведь Вахтанг к тому моменту уже был мертв.

 После этого разговора целительница предложила врачу вариант, в котором она станет суррогатной матерью, и имеет сперму своего сына, однако медик отговорил Джуну от этого, так как она уже по состоянию здоровья не могла вынашивать ребенка. 

В итоге было принято решение, что суррогатной матерью станет возлюбленная Вахтанга, однако и здесь возникли трудности, так как сперматозоиды при заморозке были повреждены. 

Напомним, что целительница Джуна покинула мир живых в возрасте 65 лет 8 июня в одной из больниц Москвы. Женщина пролежала в коме два дня, после чего скончалась. По одной из версий, Джуна умерла из-за осложнений, вызванных инсультом. 

А вот друг Джуны, любимец российской публики Станислав Садальский считает, что целительница могла умереть не своей смертью. Дело в том, что у нее были враги, которые хотели завладеть ее имуществом, в больше степени – особняком и драгоценностями, но эту версию еще предстоит проверить. 


Иван Головин
Новости по теме
Актер Садальский разглядел в смерти Джуны криминал
Актер Садальский разглядел в смерти Джуны криминал

Актер Садальский разглядел в смерти целительницы Джуны криминал. По мнению друга умершей, в ее кончине могли быть заинтересованы личности, желавшие заполучить

В последнем интервью Джуна рассказала о тайне смерти своего сына
В последнем интервью Джуна рассказала о тайне смерти своего сына

Вчера в Москве скончалась известная на всю Россию целительница Джуна Давиташвили. Перед смертью в одном из последних интервью женщина рассказала журналистам о

Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни в Москве
Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни в Москве

Джуна Давиташвили умерла в Москве в возрасте шестидесяти пяти лет. Об этом сообщили столичные СМИ. Отмечается, что перед кончиной она несколько дней провела в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: