Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы

Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы

Ср 10 июня 2015, 19:07:30
Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы Диетологи советуют худеющим людям не исключать полностью углеводы из своего рациона. Лучше употреблять продукты из цельного зерна, которые содержат «правильные» углеводы.
 
В погоне за стройной талией многие худеющие наносят вред своему организму. Диетологи заявляют, что в первую очередь люди с этой проблемой стремятся исключить углеводы, однако это не правильно. Специалисты поясняют, что необходимо употреблять «правильные» углеводы, например продукты из цельного зерна. Они насыщают организм, помогают ему получить клетчатку.
 
Людям, страдающим ожирением, нужно исключить из своего рациона именно крахмалистые углеводы. Их стоит заменить цельнозерновыми продуктами, фруктами и овощами. Диетологи заявляют, что обработка зёрен очищает их от отрубей, которые богаты витаминами, антиоксидантами и минералами. Цельнозерновые продукты необходимо употреблять ежедневно в количестве 48 грам.
 
Самыми вредными для талии продуктами являются шоколад, бананы, мучные изделия, мёд, карамель. Они содержат быстро усваемые углеводы, которые потом в виде жировых клеток и откладываются в теле.

София Булгакова
Новости по теме
Диетологи: правильное питание и спорт - враг избыточного веса
Диетологи: правильное питание и спорт - враг избыточного веса

Каждая девушка мечтает о стройной фигуре. Но, как известно за частую, делая попытки сесть на диету, большинство женщин не могут удержаться от различных

Углеводы - главные виновники депрессии
Углеводы - главные виновники депрессии

Много людей достаточно часто обращаются к высокоуглеводной пище, когда переживают стресс или же депрессию, однако новое проведенное изучение говорит о том, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: