ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Audi оказывается от минивэнов в пользу кроссоверов

Audi оказывается от минивэнов в пользу кроссоверов

Ср 10 июня 2015, 11:59:38
Audi оказывается от минивэнов в пользу кроссоверов. По мнению специалистов автопроизводителя, именно вседорожники в будущем станут одними, из самых популярных машин. Таким известием поделились зарубежные автомобильные издания. 

 

Audi оказывается от минивэнов в пользу кроссоверов

 

Руководство немецкого автогиганта Audi пришло к решению об отказе в будущем от создания новых минивэнов, и уделить максимум внимания разработке кроссоверов. Специалисты компании уверены, что именно вседорожники станут в дальнейшем, еще популярнее, поэтому ими автопроизводителю и следует заниматься. 

Уже есть данные, что перед общественностью скоро предстанет компактный кроссовер Q1 от Audi. Это известие имеет официальное подтверждение от главы автомобилестроительной компании Руперта Штадлера. 

К слову, Штадлер так же рассказал, что Audi не будет разрабатывать крупный универсал, как это задумывалось ранее, так как эта машина может не оправдать надежд, возлагаемых на нее. 


Иван Головин
Новости по теме
Audi отказалась выпускать минивэн и универсал «A8»
Audi отказалась выпускать минивэн и универсал «A8»

В соответствии со словами главы автоконцерна Audi Р. Штадлера, намерения относительно выпуска на рынок минивэна и универсала на базе A8, подверглись изменению.

Audi выпустит через несколько лет несколько новых кроссоверов
Audi выпустит через несколько лет несколько новых кроссоверов

В компании Audi заявили, что согласно новой информации руководство планирует выпустить на рынок, в ближайшие несколько лет, пару новых кроссоверов.

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: