Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Яценюк во время визита в США пообещал «вернуть» Донбасс и Крым

Яценюк во время визита в США пообещал «вернуть» Донбасс и Крым

Вт 9 июня 2015, 09:57:34
Яценюк во время визита в США пообещал «вернуть» Донбасс и Крым Арсений Яценюк, занимающий пост премьер-министра Украины, выступил с речью на форуме Американского еврейского комитета. В его рамках он заявил, что Киев вновь будет контролировать Крым и территорию Донбасса.
 
Арсений Яценюк, возглавляющий правительство Украины, в рамках выступления на форуме Американского еврейского комитета, который проходил в Вашингтоне, заявил, что Киев вернёт и вновь будет контролировать территорию Донбасса и Крым. При этом премьер-министр заявил, что те, кто намерен подорвать мировой порядок и переделать границы государств, являются врагами для Украины. Яценюк подчеркнул, что самая надёжная сила, которая сможет им противостоять, - это единство государств ЕС с США.

Новости по теме
Яценюк: Россия планирует ликвидировать Украину и развалить ЕС
Яценюк: Россия планирует ликвидировать Украину и развалить ЕС

Россия собирается полностью уничтожить Украину, после чего разрушит единство членов ЕС. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк пойдет на крайние меры ради возвращения Донбасса
Яценюк пойдет на крайние меры ради возвращения Донбасса

Яценюк пойдет на крайние меры ради возвращения Донбасса. Об этом сегодня говорится в украинских изданиях.

Киев прекратил перечислять соцвыплаты населению Донбасса
Киев прекратил перечислять соцвыплаты населению Донбасса

Как заявил сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк, Киев временно замораживает перечисления социальных выплат гражданам Донецкой и Луганской народных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: