Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Таганроге школьниц ударило током в вагоне-цистерне во время селфи

В Таганроге школьниц ударило током в вагоне-цистерне во время селфи

Вт 9 июня 2015, 13:11:27
В Таганроге школьниц ударило током в вагоне-цистерне во время селфиВ Таганроге медики госпитализировали двух несовершеннолетних девочек, которых ударило током. Состояние пациенток тяжелое, они получили до 70% ожогов тела. Медики прилагают максимум усилий для того, чтобы состояние школьниц пошло на поправку.

Согласно имеющимся на текущий момент сведениям, инцидент произошел 8 июня в вечернее время на станции Марцево. Две девочки в возрасте 16-ти лет забрались в один из стоящих вагонов-цистерн грузового состава, который в этот момент находился на платформе. Что именно сподвигло их на данный поступок, точно не известно, предположительно, они хотели сделать селфи. В результате школьниц ударило током, они были срочно доставлены в больницу, туда же немедленно вызвали медиков из ожогового центра. Врачи диагностировали у девочек обширные ожоги тела (до 70%), их состояние оценивается как крайне тяжелое.
Александр Забугорный
Новости по теме
В Пензенской области школьницу ударило током во время селфи на поезде
В Пензенской области школьницу ударило током во время селфи на поезде

В населенном пункте Кузнецк Пензенской области сотрудниками правоохранительных органов был зафиксирован случай получения серьезных травм 13-летней девочкой в

В Башкирии ударило током 14-летнего мальчика, залезшего на вагон поезда
В Башкирии ударило током 14-летнего мальчика, залезшего на вагон поезда

В Башкирии произошел несчастный случай: подросток, решивший залезть на вагон отцепленного состава, получил удар высоковольтным током. Медики говорят, что ему

В Приморье 12-летнего мальчика ударило током: он в реанимации
В Приморье 12-летнего мальчика ударило током: он в реанимации

Местные издания сообщают, что в Приморье двенадцатилетний ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение после мощного удара электрическим током.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: