Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Самаре будут штрафовать за незаконную жарку шашлыка

В Самаре будут штрафовать за незаконную жарку шашлыка

Вт 9 июня 2015, 11:31:48
В Самаре будут штрафовать за незаконную жарку шашлыкаНа улице весна, и многие россияне в это время начинают выбираться на шашлыки, к сожалению, в Самаре не во всех местах разрешено разводить костры, тех, кого поймают в запрещенных местах ожидает штраф в размере до 1500 рублей.

Помимо штрафов за разведение костра на берегу Волги планируют наказывать рублем и тех, кто удумает жарить барбекю на балконе, или же во дворе собственного многоэтажного дома. Стоит отметить, что на аэрогрили подобные штрафы не распространяются.
 
Так где же можно все-таки жарить шашлыки? Для этого есть несколько оборудованных мест. Первым из них является база отдыха «Надежда». Данная туристическая база находится  в сосновом бору всего-лишь в 55 километрах от Самары. На ее территории существуют деревянные беседки, лавочки и столы, сюда запросто можно приехать на весь день. Сразу стоит отметить, что с животными туда приезжать запрещено, детям до 3-х лет вход бесплатный, а вот взрослым придется раскошелиться минимум на 400 рублей – 300 за вход, и еще 100 за часовую аренду мангала.
 
Второе место это комплекс «Лесная крепость», Аренда места для пикника под открытым небом обойдется посетителям в 200 рублей, решетка и шампуры предлагаются в аренду за 100 рублей. А вот аренда беседки обойдется прибывшим в 1400 рублей.
 
Третьим местом является туристическая база «Авиатор», с которой открывается завораживающий обзор на Жигулевские горы. За дневной отдых маленькому ребенку и четверым взрослым придется заплатить 2000 рублей, мангал предоставят бесплатно, а вот уголь посуду и столовые принадлежности небоходимо будет взять с собой. Также можно поехать на Базу отдыха «Волжанка», базу отдыха «Ладья», Комплекс «Звездный», Парк-отель «Дубрава», на территории которого присутствует зоопарк, и загородный комплекс «Циолковский». Кроме того, дачи у себя и знакомых еще никто не отменял. Напоминаем, что в весеннее время активизируются клещи, поэтому не забудьте про репеллент.

Новости по теме
Эксперты установили финансовые рамки стоимость отдыха на российских курортах
Эксперты установили финансовые рамки стоимость отдыха на российских курортах

На сегодняшний день для людей, которые имеют средний доход, сутки проживания на курортах черноморского побережья России обходятся от 300 до 3,5 тысяч рублей в

Как снять квартиру в Самаре?
Как снять квартиру в Самаре?

Самара – древний и красивый город с богатой историей, стоящий на берегу реки Волги. Желающих покорить этот чудесный город становится все больше. Для успешного

В Самаре ежедневно проходят мероприятия называемые проверками мест массового отдыха молодежи.
В Самаре ежедневно проходят мероприятия называемые проверками мест массового отдыха молодежи.

 в Самаре данные профилактические меры направлены на пресечении употребления спиртных (алкогольных продуктов) напитков и наркомании. Такие меры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: