Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В последнем интервью Джуна рассказала о тайне смерти своего сына

В последнем интервью Джуна рассказала о тайне смерти своего сына

Вт 9 июня 2015, 09:20:17
В последнем интервью Джуна рассказала о тайне смерти своего сынаВчера в Москве скончалась известная на всю Россию целительница Джуна Давиташвили. Перед смертью в одном из последних интервью женщина рассказала журналистам о загадочной смерти её сына и о своем одиночестве.
 
Вчера Россию потрясла печальная весть – на 66-м году жизни скончалась известная целительница и учёный Джуна Давиташвили. Перед этим женщина несколько дней находилась в коме. В одном из последних интервью Джуна о некоторых подробностях своей жизни рассказала журналистам.
 
Как известно, женщина перестала выходить в люди с 2001 года, именно тогда погиб её сын Вахтанг. Тогда, по версии полиции, молодой человек попал в аварию в Москве и получил множество повреждений. Несколько дней Джуна сама выхаживала сына, не доверяя медикам. Он быстро встал на ноги. При этом, когда почувствовал, что ему стало легче, пошёл в баню. Через двое суток Вахтанг скончался, медики заявили, что причиной смерти стала сердечно-сосудистая дистония.
 
Однако сама целительница заявила, что её сына убивали по поручению нескольких человек. При этом преступники смеялись и издевались. Джуна так и не рассказала журналистам, кто именно убил её сына, эту тайну она забрала с собой в могилу. Сама целительница заявляла, что она постоянно находится у себя в квартире и ни с кем не хочет общаться. Жизнь потеряла для неё всякий смысл, ей не нужны даже деньги, а последние 500 долларов она просто кому-то отдаст.

София Булгакова
Новости по теме
Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни в Москве
Известная целительница Джуна скончалась на 66-м году жизни в Москве

Джуна Давиташвили умерла в Москве в возрасте шестидесяти пяти лет. Об этом сообщили столичные СМИ. Отмечается, что перед кончиной она несколько дней провела в

В Афганистане женщина убила 25 талибов за смерть своего сына
В Афганистане женщина убила 25 талибов за смерть своего сына

В Афганистане местная жительница убила 25 талибов в отместку за смерть ее сына, который погиб при несении службы на одном из контрольно-пропускных пунктов

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа
Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа

Знаменитая российская теледива Лера Кудрявцева рассказала об отношениях ее сына и мужа, с которым звезда в браке всего год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: